L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
Michel E.
15 juin 2025
Avis vérifiéje ne l'ai que depuis ce vendredi 7 Juin je ne peux donc pas donner d'avis objectif
Romain L.
14 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Marie therese D.
14 juin 2025
Avis vérifiétop
Laetitia C.
13 juin 2025
Avis vérifiéArticle acheté en magasin avec de bon conseils sur l'entretien
Gisle M.
12 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec personnel très agréable et professionnel.
Patrick J.
10 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond à notre attente, accueil sympathique et achat mené rapidement .
Denis S.
10 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très bien, retrait marchandise parfait.
N. B.
7 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil merci !
Christine M.
7 juin 2025
Avis vérifiéAimable et professionnel
Regis A.
6 juin 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Trés Bien
Mary P.
5 juin 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Guy D.
4 juin 2025
Avis vérifiéBIEN
Yannick B.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat chez but par contre certains de vos commerciaux doivent être plus accueillant ont dirait qu'on les force à faire leurs métier visage attaché, c'est dommage. Pour les produits très satisfaite merci
Marc M.
3 juin 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison sans information préalable (une chance "présent") avec 1 colis par jour (heureusement que 2)...
Jean charles G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait chez But !
Bernadette B.
1 juin 2025
Avis vérifiéMa commande à était parfaite, il est fonctionnel, facile à monter,donc c'est un bon choix
Sylvie M.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Sur message reçu le produit devait être récupéré au dépôt or c'était en magasin. Le monsieur du service dépôt m'a proposé d'aller chercher lui-même le produit au magasin. Merci à lui.
Marie andree F.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Josette L.
31 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable très confortable à nos besoins
Marc G.
30 mai 2025