L'établissement se distingue par son personnel compétent et attentionné, offrant un bon choix de meubles et un service de livraison efficace. Les clients apprécient l’accompagnement lors des achats et sont globalement satisfaits de leurs expériences.
Bruno M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable. Juste une remarque sur l'organisation du magazin. Faire 3 fois la queue pour acheter un produit c'est pas génial. Une fois avec le vendeur, une fois à la caisse et une fois à l'entrepôt.
Gilles V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrop compliqué pour prendre un RV pour la livraison , longue attente au téléphone. c'est au client de se débrouiller Auparavant, au moment de l'achat on nous donnait tout de suite la date et l'heure de livraison . De plus le paiement est débité tout de suite alors que la livraison a lieu 15 à 20 jours plus tard ! De quoi fuir le magasin BUT
Gerard G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content du site But.fr. Le BZ arrivé avec 1 mois d'avance Merci.
Sylvie B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et ambiance magasin de Gap très agréable.
Pierre C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéOn a bien été conseillé au magasin but de Gap
Florent C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon achat
Georges S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai déplié les matelas mais je ne les ai pas encore essayé. Ils semblent de qualité.
Elodie B.
8 juil. 2025
Nicole J.
Avis vérifiéRas
Veronique B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agrèable choix varié
Elisabeth P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéok rien a signaler
Christiane M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Malika S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Lalao isabelle R.
Avis vérifiéSimpatique !
Gerard T.
5 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil . de bons conseils j'y retourne régulièrement direct.
Julien C.
4 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, des promotions intéressantes, et la livraison a domicile est abordable, par contre j'ai u du mal pour trouver un vendeur disponible.
Sally C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons eu de bons conseils et le personnel a été très aimable et à l'écoute
Valerie Y.
4 juil. 2025
Avis vérifiésuper accueil .mention spéciale à Sylvie du sav pour son professionnalisme)
Eloise J.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAucune indication concernant le point de retrait, heureusement c’est bien indiqué
Michele A.
1 juil. 2025
Avis vérifiétoujours ravie de m'arrêter chez BUT à GAP lorsque je dois acheter un produit.