L'établissement BUT GAP se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une expérience de commande facile et des prix compétitifs, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ,avec de bons conseils
25 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils donnés.
22 oct. 2023
Avis vérifiéle vendeur était serviable , aimable , souriant
20 oct. 2023
Avis vérifiéBonmagasin
19 oct. 2023
Avis vérifiéConfortable . Avec prise USB le top
19 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible
16 oct. 2023
Avis vérifiéDes conseillers très courtois, la caissière beaucoup moins
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue par les vendeurs Explications claires et intéressantes
14 oct. 2023
14 oct. 2023
Avis vérifiéToujours propre ,facile de trouver ce qu'on veut Personnel courtois, souriant,de très bon conseil
13 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel dispo, commande en stock et camion dispo immédiatement
13 oct. 2023
Avis vérifiéProximité, prix
12 oct. 2023
Avis vérifiéL accueil au service de retrait est moyen, les personnes qui chargent les colis sont brusques, ne.font pas attention au vehicule. Un grimos manque de respect. Je peux comprendre que ce n est pas un travail facile. Rester poli courtois et ne pas forcer le chargement est aussi possible.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 oct. 2023
Avis vérifiéLa qualité de l'offre, est décevante. J'espère que les promotions soient de meilleures qualités mais ce n'est pas le cas. Le vendeur a présenté les produits disponibles, je ne lui en tiens pas rigueur.
8 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ADORE ce magasin : accueil, disponibilité.....
Réponse de BUT GAP
Bonjour Yaël, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
7 oct. 2023
Avis vérifiéFidèle à ce magasin toujours bien reçu Merci .
Avis vérifiéGénial
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, renseignements pertinents.