L'établissement BUT GAP se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une expérience de commande facile et des prix compétitifs, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
22 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons eu du mal à avoir un vendeur en cette période de fin d'année, mais nous avons bien été conseillé;
21 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, écoute et sourire! c'st ça le important
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a le choix, magasin agréable, personnel attentif et serviable
19 janv. 2023
Avis vérifiévendeurs/conseillers, caissières, livreurs au top ! seul bémol pour joindre un service pour programmer la livraison : impossible de joindre quelqu'un et l'appel surtaxé qui se déroule toujours un minimum de 5mn et n'aboutit jamais :(
Réponse de BUT GAP
Bonjour Régine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Vous disposez d'un numéro non surtaxé, à tarification locale, le 0978979797, indiqué en haut à gauche de votre bon de commande/ticket de caisse. Vous pouvez demander le remboursement de vos appels au 0826 via notre site monavantage.but.fr. Bien cordialement, Votre service client But.
bonjour et merci pour votre message et vos informations. Je n'ai pas eu plus de chance avec le O9... J'ai fini par envoyer un mail et là j'ai été aussitôt rappelée, et on a pu convenir d'un RV pour la livraison.Bien cordialement, Régine RIPERT-XUEREB
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueuil
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
16 janv. 2023
Avis vérifiéOn ne passe pas avec un fauteuil roulant entre les rayons. A revoir
15 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, bonne communication, livraison rapide et très efficace.
15 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait merci
13 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien - clientèle bien renseignée - RAS
9 janv. 2023
Avis vérifiébon magasin, du choix de la qualité
7 janv. 2023
Avis vérifiétout est parfait les prix, la marchandise
6 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, le fil de l'alimentation électrique n'est pas assez long. L'aspirateur aspire bien mais pas assez de puissance. Il convient pour un appartement petit mais pas pour une grande superficie. Je l'ai acheté car le Rowenta que je souhaitais n'était plus disponible ! Mais celui ci ne me convient pas. Moralité j'ai perdu 90 €.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivré dans les délais
6 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur au top, agréable et arrangent, rien à dire !