L’établissement BUT GAP se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également appréciées.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur disponible
Avis vérifiéPersonnel dévoué
18 déc. 2021
Avis vérifiéle site est bien
Avis vérifiéTout est parfait
16 déc. 2021
Avis vérifiébon accueuil un peu d'attente pour avoir un vendeur
16 déc. 2021
Avis vérifiéparfait, un simple petit b&mol pour une employée qui entretient la polémique sur la vaccination alors qu'on ne lui demande rien.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité, communication très bien organisée avec site mais surtout notre livreur seul, il a fait un travail de 4 et tout cela avec un professionnalisme une gentillesse !! Bravo a lui vraiment Faut savoir les garder les bons gars qui en veulent Ça fait beaucoup pour un prochain achat chez vous du coup !! Encore merci !!
14 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et conseil bien
9 déc. 2021
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès serieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agreable, personnel disponible et sympathique.
8 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu, magasin propre et bien tenu, personnel agréable, petit bémol on cherche un vendeur dans les allées car certainement manque de personnels
5 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa efficace et très serviable
30 nov. 2021
Avis vérifiénombreux articles bien exposés
29 nov. 2021
Avis vérifiéParfait et facile à monter
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat je recommande amplement
29 nov. 2021
Avis vérifiéIl y à du choix à matériels peut être un petit peu plus de vendeurs serait appréciable pour moins attendre quand le seul vendeur du rayon est déjà occupé !
29 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur agréable et de bon conseil.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et competant
25 nov. 2021
Avis vérifiéService vente et magasin impeccable