L'établissement BUT à Granville bénéficie d'un personnel très accueillant et efficace, offrant de bons conseils et un cadre agréable lors de la visite.
Alain T.
22 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Dominique G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonservice après vente
Gerard L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Le personnel est très agréable et compétent
Veronique L.
19 oct. 2025
Sylviane L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN !!!!
Jacqueline B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLes articles ont augmenté malgré les promotions. Il manque aussi des petits meubles pour l'aménagement des chambres et des salons.
Brigitte H.
17 oct. 2025
Avis vérifié.personnel competent l
Marie claire G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Jean claude L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéProduit complexe sans notice d’utilisation.le magasin m’à dit que j’aurais pu demander livraison et installation... En 40 achats depuis 2012 on ne nous a jamais proposé cela, élevage ou camionnette dépôt. A 82 ans suis furieux,aurais 9.10 installateur moyennant 30 Euros! QUI doit être Responsable,client ou magasin de notre insatisfaction?
Christine G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean patrick A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéaucun souci lors de la commande, la mise à disposition au dépôt , servie rapidement.
Hugues G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable le personnel est accueillant
Andre R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéybay j'aime bien BUT
Jean claude L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
Stephanie M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Dominique L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin et livraison impeccable
Carole C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu que la livraison était reportée il a fallu que je m'en inquiète auprès du transporteur pour m'entendre dire qu'il n'y avait pas l'article en stock.
Jean pierre D.
Avis vérifié-èri_oypu
Eric P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes
Yvon B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'on ne m'ai pas prévu que 1 semaine plus tard, le canapé que j'ai acheté à été remisé de 100 euros. Tout ça n'est pas commercial. Déçu du magasin But de Granville.