L'établissement BUT à Granville offre une ambiance agréable avec un personnel aimable et compétent, attentif aux besoins des clients et fournissant de bons conseils. Les visiteurs apprécient le choix de produits et la qualité de l'accueil.
Thiffen L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Sylvie T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est accueillant ce n est pas mon premier achat en mobiliers
Stephanie C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAchat effectué en ligne le 30/11 pour une livraison le 02/12 pour un montant de 199€ qui a été débité et aujourd’hui le 6/12 la commande est en toujours en préparation sans date de livraison et quand vous appelez on ne peut pas vous répondre il faut envoyer un mail 😡
Alexandre F.
Aline H.
Avis vérifiéCONTENT DE NOS 3 ETAGERES FACILES A MONTER DE BONNE QUALITE
Gisele S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Alexandra M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçu du magasin but granville, canapé commander en magasin en attente pendant 2 mois, le magasin nous a pas prévenu que le canapé été arrivée, retard de livraison et installation de 1 mois, aucun geste proposé par le magasin et mauvaise accueil par les hôtesse de caisse, par contre satisfaite du service livraison et installation je profite enfin de mon canapé depuis 1 semaine.
Josiane C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin.Vendeuse professionnelle et sympathique.
Franck L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison reprogrammée car produit défectueux.
C. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéUn vendeur concerne et efficace Explication très clair et cherchant le meilleur pour votre utilisation
G. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
M. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin - accueil et conseil d'excellentes qualités - personnel extrêmement aimable - depuis de longues années je vais dans ce magasin et je n'ai jamais été déçue par mes achats.
D. O.
26 nov. 2024
Avis vérifiéin petit canapé pour une personne trés confortable
M. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à ma recherche
C. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait.
J. L.
22 nov. 2024
18 nov. 2024
Avis vérifiéFrigo petit par rapport au prix Très mauvaise expérience avec les livreurs qui ont refusé de repartir avec l'ancien appareil alors que cela avait été demandé
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais pas d'explication sur le produit. Au moins il a fait une vente
7 nov. 2024
Avis vérifiémpas bon pour tout
2 nov. 2024