L'établissement BUT à Grenoble Eybens se distingue par la compétence et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la clarté et l'agencement du magasin, ainsi que la qualité des conseils reçus. Les produits correspondent souvent parfaitement aux attentes, et l'accueil est jugé très satisfaisant.
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du magasin. Très bon choix à des prix très corrects
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolie couleur, j aurait aimé que quand on est en position assise que le releveur des jambes soit plus haut
26 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire sur les vendeurs sympa
26 nov. 2022
Avis vérifiéLit reçu cassé, le sav est vraiment pas aimable, déjà 5 semaines d'attente et toujours aucune nouvelle pour le remplacement. Honteux
18 nov. 2022
Avis vérifiéNe changez rien 👍 magasin toujours ok matériels à disposition client depuis 🤔 de très nombreuses années 🤫 bravo à toutes vos équipes .
18 nov. 2022
Avis vérifiéAssez bien pour un bureau enfant
15 nov. 2022
Avis vérifiéPetit et sympa
14 nov. 2022
Avis vérifiéSuper...
14 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel compétent et très sympathique accueil vendeur comme au dépôt.
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'armoire que j'ai acheté je ne l'ai même pas encore monté vous ne précisez pas qu'elle doit être fixée au mur et lorsque je l'ai acheté il y avait aucun manuel pour le monter
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facile à utiliser
Avis vérifiéBon site marchand
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe vendeur qui m’a servi était compétent et sympa . le magasin est agréable.
7 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur très bon professionnel et accueillant
7 nov. 2022
Avis vérifiéBon magasin, même s’il n’y a pas beaucoup de place dans ce magasin !
6 nov. 2022
Avis vérifiéBrie pas de problème
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour le site est parfait rapidité très bon produit.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Canapé d'expo, vente bien gérée par le vendeur.
2 nov. 2022
1 nov. 2022
Avis vérifiéÉtant donné que je me sers toujours dans le même magasin But j'ai toujours à faire à des vendeurs que je connais depuis longtemps donc forcément très satisfaite mon dieu