L'établissement BUT à Guéret se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés et une expérience agréable. Le site est facile à utiliser, assurant un bon service global.
Martine J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.Personnel compétent et à l' écoute.
Patrick M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéformidable !!!!
Maxime S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéReception a l'accueil plus que rapide
Ronan R.
8 avr. 2026
Avis vérifiépersonnels attentif a nos besoins et serviable
Stanis P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Helene M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres beau magasin accueil parfait j ai demandé des renseignements aux l personnes qui s occupent des rayons télé chaînes hifi tres compétents tres agréables bonne journée
Gerard C.
Gilles G.
Avis vérifiéBom
Patricia M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur au top à Guéret de bons conseils Malheureusement ce n'est pas la même chose au magasin Montluçon dommage d'être obligé d'aller à Guéret en habitant Montluçon
M. F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de très bons conseils
Claude B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Jacques L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté , mais il ne faut pas oublier de suivre l'évolution de la commande car je n'ai pas eu d'alerte pour m'informer que le produit était disponible
Lydie P.
31 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel agréable, bon conseiller, disponible
Jean michel L.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Compétence des vendeurs. Merci
Jessica C.
30 mars 2026
Avis vérifiéDélai de livraison annoncé lors de l'achat de 15 jours, réellement livré presque 3 mois après, donc déçu de l'attente. J'aurais été prévenu je l'aurais quand même acheté et compris. Dommage
Isabelle C.
28 mars 2026
Avis vérifiébien
Marie dominique L.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Daniel R.
26 mars 2026
Avis vérifiépas beaucoup de choix
Sebastien F.
24 mars 2026
Avis vérifiéProduits correct ne peut pas se prononcer pour l’instant à voir avec le temps !
Michel P.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait tant pour commander que pour le retrait en magasin. Rapide et efficace