L'établissement BUT à Guéret se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés et une expérience agréable. Le site est facile à utiliser, assurant un bon service global.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
30 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, rien à redire
30 janv. 2024
Avis vérifiéMoyen
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la réception de mon achat
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès joli produit très satisfait. Merci
Avis vérifiéTrès agréable
28 janv. 2024
Avis vérifiéBonne application, mais elle est lente.
26 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et professionnelle
23 janv. 2024
Avis vérifiéAcjats fait pour depenser le bon de 50 euros suite a l achat d un seche linge au black friday. (Il fait poir cela depenser 100 euros, que en magasin et pas sur tous les articles, ce qui n etait pas noté lors de l achat initial) . A noter que nois avions une piece sur un meuble a 20 euros qui s est cassé, pour cette petite somme on a pas gardé le ticket et on nous a donc econduit...donc, je ne recommande pas d aller chez but, meme en depensant plusieurs centaines d euros chez eux, pasbmieux recu qu un nouveau client...essayer ailleurs pour voir...
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
16 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas trop de choix pour les petits articles d'élestro ménager
Avis vérifiésatisfait
16 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil courtoisie et bine humeur
15 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable 👍
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, prix intéressants, accueil agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiétoujours très bien recus et bon service a l ecoute Merci
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours le même problème en caisse ..trop long la caissière au téléphone la file d’attente qui s’allonge mais elle s’en fou
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau rendu et très doux.
Avis vérifiéSuis satisfait.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, équipe agréable et de très bon conseil