L'établissement BUT Guingamp se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'assemblage facile des produits, rendant l'expérience d'achat globalement très satisfaisante.
27 août 2024
Avis vérifiébien
24 août 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible . Les vendeurs sont de bon conseil et ne poussent pas à la consommation …
20 août 2024
Avis vérifiébon accueil dans le magasin bon service au retrait marchandises décevantes au montage
20 août 2024
Avis vérifiéBon vendeur pour les literie Très accessible aux personnes qui sont dans le magasin
19 août 2024
Avis vérifiéService efficace, personnel aimable.
16 août 2024
Avis vérifiétrès satisfaite et service formidable je recommande
16 août 2024
Avis vérifiéMontage mal expliqué, et à la finale, les tiroirs ne sont pas bien alignés.
12 août 2024
Avis vérifiéParfait dans mes attentes super rapport qualité prix
12 août 2024
Avis vérifié1 mois pour livrer un matelas, après des relances téléphoniques très compliquées
10 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin il y a du choix.
9 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Le personnel est accueillant et nous conseille très bien.
7 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
6 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix
5 août 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu l'armoire dans les temps, le montage s'est fait rapidement et dans le temps avec un seul monteur et des pièces inappropiées.....C'est donc la panne. .
5 août 2024
Avis vérifiéproduit conforme et délai livraison respecté
4 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute de mes besoins et très bon conseiller
3 août 2024
Avis vérifiéPas cher mais pas bonne qualité