L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE bénéficie d'un bon accueil, d'un personnel professionnel et d'une vaste gamme de produits de qualité. Les conseillers sont attentifs et offrent de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
Aurelie G.
4 juin 2026
Avis vérifiéGuylène a été une très bonne vendeuse
Marie B.
Avis vérifiéRAS
Alfredo T.
Avis vérifiéRas
Bernard P.
3 juin 2026
Avis vérifiévendeur aimable et donne les réponses précises aux questions posées
Philipppe C.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison le jour dit mais plus tardivement que l'horaire prévu. Prix correct pour le sommier, un peu élevé pour la livraison.
Maria N.
Avis vérifiéBon conseil
Jean marc R.
Claudia G.
3 juin 2026
Avis vérifiémagasin bien tenu avec beaucoup de choix. service retrait efficace et serviable
Philippe G.
2 juin 2026
Avis vérifiéUne chaise manquante à l’achat m’a été proposé assez rapidement .
Jacky D.
2 juin 2026
Avis vérifiéSUPER BIEN
Veronique C.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels adorables je conseille vivement de venir à la queue en brie
Dominique N.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai.pas eu de réponse à mes questions .Le transporteur a été très fâché, et moi aussi, de ce fait.
Catherine F.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de personnel
Azize H.
Avis vérifiéBien agencé
Pascal V.
30 mai 2026
Avis vérifiéIl y a un large choix
Isabelle V.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe cherchais un réfrigérateur top de dimensions réduites pour intégrer un emplacement restreint et c'est chose faite. La livraison à domicile s'est vraiment bien passée. Félicitations aux livreurs. Un petit réfrigérateur qui fait le job.
Patricia M.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le magasin, certes plus petit que certains BUT mais j’ai trouvé mon bonheur à chaque fois
Vanessa D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTres bien
Ida L.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonne réception de la marchandise, Claire
Leonel C.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent produit je recommande