L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs professionnels. Les clients soulignent un magasin agréable et une bonne disponibilité des produits.
Virginie L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu propre Personnel serviable et souriant
Serge K.
19 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec un choix de produits attrayant
Francoise M.
Avis vérifiéAccueil sympathique
France line V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été très à l écoute et professionnel il a su nous orienter sur un appareil qui nous convient avec un bon rapport qualité prix. Le service après vacances a été rapide et efficace. Nous avons été servi très rapidement avec en plus la bonne humeur.
Gisele F.
Avis vérifiéPersonnes compétente
Nadia M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas de vendeur dispo dans le magasin quelle que soit leur de la journée à revoir
Stella N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe premier achat était défectueux. J'ai dû retourner moi-même le produit pour le changer
Sakina K.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien servie
Tran N.
16 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon article le rangement dans le réfrigérateur est bien
Marc B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCest impeccable merci beaucoup
Claude B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Sandrine S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBien , on a cherché ce qu on voulait On a demandé notre bon et pour le retrait. Rien à dire
Sandrine F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin dommage manques de dynamisme au niveau du personnel mais je ne peux pas dire qu ils ne sont pas agréables
Rui B.
Avis vérifiétrès bon service
Athoumani B.
Avis vérifiéTres bien
Serge R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils. Magasin très bien organisé et propre.
Romain R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTable de qualité parfait pour une première table pour une personne qui s'installe dans son premier chez soi et pareil les chaises
Arnaud M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour la conseillère en magasin qui a été très sympathique.
Virginie G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, tout est bien agencé et mise en valeur, personnel agréable. Personne au retrait très sympa et rapide seul bémol c'est l'agent de sécurité à la sortie qui fait un double contrôle alors que l'on vient de passer en caisse, inutile et je trouve cela pas agréable !
Catarina P.
Avis vérifiéSuper magasin