L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs professionnels. Les clients soulignent un magasin agréable et une bonne disponibilité des produits.
Carole B.
Avis vérifiéRas
Josiane B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, la table est arrivé avec les coins abimés
Patrick S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonsoir, Nous sommes très satisfaits des conseils du vendeur. La livraison fût longue à venir mais nous le savions. La livraison et le montage du canapé s'est bien passée. Rapide et éfficace. Merci
Claire M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPour l’instant, il n’y a rien à dire, je reviendrai vers vous dans un mois
Sylvie M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Des conseils judicieux et en adéquation avec mes demandes. J'ai acheté la machine qui me convient parfaitement.
Christian E.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDélais respectés et personnel très compétents
Laura M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix de certains articles de nécessité (chaises bureaux commodes armoires tables) devrait être plus étendu - trop focalisé dans ce magasin sur la déco une gamme de couleurs plus élargie pour les meubles serait une bonne option
Eric L.
16 avr. 2025
Avis vérifiépersonnels très sympathiques
Ziani E.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de retard pour livrer le produit , c'est pas la première fois, pas de respect des délais.
Eric N.
Avis vérifiéTrès bien merci
Anonymous A.
Avis vérifiéDans la moyenne
Marinette A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison a temps. Bon produit.
J. B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAaa
Marianne F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé pas d’attente. Parfait
N. V.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit fauteuil de bureau Soft n’est pas conforme à ma commande inadmissible alors que je suis venu de la part du magasin de rosny domus
Nabil E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très disponible et de bon conseil
Gino B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Thierry B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, amabilité et efficacité de tous les intervenant.. Ravis de connaître ce magasin.
Mireille B.
Avis vérifiéconfortableparfait