Le magasin BUT à La Queue en Brie se distingue par un bon accueil, un personnel sympathique et disponible, ainsi qu'une offre variée de produits. Les clients apprécient la facilité de paiement et la rapidité du retrait des marchandises.
Michel G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison à l heure et installateur sympa
Josseline P.
7 déc. 2024
Très satisfait
Danielle M.
6 déc. 2024
présenter des inepties, en ne respectant pas le premier versement de 30%, mais en disant c'est 50% chez nous et on peut vous demander 70% si on veut.et tout cela sans date de livraison sur bon commande. je pense que vous devriez être sur le site RTL et M6 émission CPVA.
Ignace G.
5 déc. 2024
Très bon produit
Brandon F.
5 déc. 2024
La vendeuse au top souriante,donne son maximum pour avoir le produit souhaité (canapés table basse)
Olivier V.
4 déc. 2024
Vendeur super sympathique et compétant.
Elodie J.
3 déc. 2024
La vendeuse dans le rayon matelas Mme DARKEL est très avenante et très à l'écoute au besoin du client. Et très patiente car le choix a été assez long.
Veronique D.
3 déc. 2024
Service après vente génial, vendeur à l’écoute et de très bon conseil, malheureusement barre de son défectueuse, remboursement effectué le lendemain, après test, le vendeur m’a dirigé sur un autre produit qui donne entière satisfaction
Claude B.
1 déc. 2024
Conforme Simple à comprendre
Audrey S.
1 déc. 2024
Très bon accueil, une conseillère de vente très à l écoute et qui nous a fournit de précieux conseils, un retrait des produits très rapide avec l aide d un employé du magasin pour nous aider à charger la voiture. Très satisfaite de ma visite et mon achat !
Olivier F.
30 nov. 2024
Angelica D.
30 nov. 2024
Les portes et tiroirs du meuble ne sont pas alignés, en mesurant je me rend compte qu’ils sont de différentes tailles de quelques millimètres ce qui donne des espaces de différentes tailles en les posant Je suis déçu pour ce prix là je m’attendais à une bonne qualité de meuble mais une fois monté les finitions ne sont pas bonnes
Michele O.
29 nov. 2024
Ras
Fritz F.
29 nov. 2024
Très satisfait de l'accueil et de la qualité des services.
Lise P.
28 nov. 2024
Clair propre vendeur sympathique et très compétent à su répondre à mes questions
Yvonnette F.
28 nov. 2024
Pas satisfait du service facturation. Toujours pas reçu ma facture via mon mail..
Aurelien M.
27 nov. 2024
Personnel agréable et livraison relativement rapide ; dommage que la vendeuse qui a géré ma commande en magasin dès le début s’est trompé de référence produit (ce que je n’ai vu qu’en fois arrivé chez moi). Donc retour en magasin pour refaire tous les échanges qui en ont découlés. Mais sur ce « problème », tout le monde a été réactif et compréhensif, ce que j’ai apprécié
Serge E.
26 nov. 2024