L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE bénéficie d'un bon accueil, d'un personnel professionnel et d'une vaste gamme de produits de qualité. Les conseillers sont attentifs et offrent de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bon conseil sur mes achats avec un personnel aimable et bien veillant Magasin à recommander !
30 août 2024
Avis vérifiéBon achat et bon accueil et réactivité pour la remise du produit
28 août 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin avec sous les bons conseils du vendeur
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
Avis vérifiéle service pour distribuer le produit excellent par contre produit mauvais
27 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraison respectés.
24 août 2024
23 août 2024
Avis vérifiéMerci a monsieur Anthony vendeur professionnel, bon conseil a choisir le produit adapté à mes besoins
22 août 2024
Avis vérifiéPremièrement : La description des colis sur le site ne concordent pas avec la réalité. L’un des colis fait 80kg vs 17kg mentionné. Donc grosse blessure Deuxièmement : avec ce poids, l’installation a été très difficile et le déplacement impossible dans la salle à manger Un regret total de cet achat Vérifiez par vous même le poids avant d’acheter
19 août 2024
Avis vérifiéConseiller agréable pour discuter des infos concernant mon achat Livraison au top livreur gentil et compétent Je connaissais pas le magasin mais j y retournerai pour de futur achat
19 août 2024
Avis vérifiéParfait sauf un bémol au service réception de marchandise. L'accueil pas très aimable.
19 août 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu mon lit
Avis vérifiéBon service client
Avis vérifiéParfait pour mon fils de 5 ans
18 août 2024
Avis vérifiéBien.
17 août 2024
Avis vérifiétrès bien passé ..vendeur But a été de bon conseil car j'etais parti au depart sur un autre modèle
17 août 2024
Avis vérifiéQuand on a du visser les pieds , on a du y aller au cutter pour couper la toile.. j ai même penser qu il n' y avait pas de pas de vis. Si ça nous avait été préciser avant ça nous aurait éviter de supposer un tas de scénarios au cas où il y ai un défaut. A part ça il est beau!
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien vendeur sympathique et a répondu à mes questions
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur très pro