L'établissement BUT à La Réole se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un excellent service et des conseils avisés. Les clients apprécient la bonne ambiance et l’efficacité des vendeurs, contribuant à une expérience globale positive.
Denise C.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et serviable
Amandine S.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin propose un choix très varié Le personnel est souriant et accueillant
Elisabeth B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, toujours une très bonne équipe dans le magasin, et bravo aux livreurs pour leur rapidité et leur efficacité
Catherine V.
24 mai 2026
Ghyslaine H.
Avis vérifiéParfait 👌
Fabien L.
Avis vérifiéparfait !!!
Sophie B.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel pro et agréable !
Nathalie S.
17 mai 2026
Avis vérifiéExplication claire et amabilité
R. D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai adore
Jean claude E.
15 mai 2026
Avis vérifiéPour la commande des deux chaises très bien, seulement la toute première commande chez vous , vous m'avez inscrit sur le crédit Cetelem avec des mensualités de 14.90€ alors que j'ai payé content ,j'ai expédié plusieurs mails à Cetelem sans réponse, alors j'ai opté pour faire opposition auprès de ma banque. Merci de votre réponse
Francoise P.
14 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse qualifiée très agréable qui m' apporté toutes les réponses à mes questions et a su me guider dans mon achat.
Armande D.
8 mai 2026
Avis vérifiéje suis satisfaites e mes achats
Nathalie D.
Avis vérifiéBon contact
Benoit B.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Marie helene D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrés bien, très bon accueil, très bonnes informations, je recommande.
Nathalie M.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien organisé Temps de livraison un peu long
Jean michel B.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant avenant serviable
Michele D.
Avis vérifiébon accueil
Christiane D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Eric B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, les personnes qui travaillent à l’enlèvement des marchandises ont été très sympas et efficaces.