L’établissement BUT LE HAVRE offre une expérience agréable grâce à un accueil chaleureux, des conseils efficaces et des produits conformes aux attentes, laissant une impression positive chez ses clients.
Leo V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéj’ai été reçu par Sandrine et elle m'a bien su m'expliquer le produit.
Jean marc D.
D. V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse super service de livraison
Patrick L.
8 oct. 2025
Collette T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIl faut respecter les horaires de livraison, pas changer de horaire du jour en jour
Lucien B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas compris pourquoi mon cheque a été refusé. il n'y avait aucune raison
Ghislaine M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAttendu longtemps 11 semaines !
Jean pierre B.
7 oct. 2025
Avis vérifiésur des pied de chaise qui n ont pas la meme hauteur
J. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCommerciaux efficaces et et caissiers très explicatifs. Produits disponibles et en promotions.
Sandrine L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéProduit impeccable confortable et des gens chez But de Gonfreville l’orcher très professionnel
Remi L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais de problème
Yesim G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSUPER
Marie claude C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu par le vendeur et bien conseiller
Patrick C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTous nos apareils ménagers viennent de chez BUT ainsi que notre cuisine aménagée. N'avons jamais été déçus. Magasin clair, propre, des prix corrects. Personnel aimable, souriant.
Clara B.
4 oct. 2025
Avis vérifiésuper
Jennifer D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Philippe H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bon conseil des vendeuses
Isabelle L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très bien , par contre au retrait pas aimable il dépose le colis (91kg) et debrouille toi , pas du tout commerçant.
Karib K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bernard P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin but a fait beaucoup effort pour que le clients si retrouve et une belle disposition et un personnel agréable et surtout professionnel