Le magasin BUT Le Havre est apprécié pour son personnel accueillant et compétent. Les conseillers, comme Sandrine, offrent un service de qualité, attentif aux besoins des clients. Le magasin est bien agencé, propre et agréable, ce qui améliore l'expérience d'achat. De plus, la rapidité et l'efficacité des services sont souvent soulignées.
Robert L.
7 juin 2025
Avis vérifiévente d un refrigerateur combiné sans préciser qu il s agit d un modele d exposition (decouvert lors de la livraison) avec impacts/coups Vente d une carte de crédit pour une carte de fidélité. Bémol sur la vendeuse. Nous l avions prevenue de l achat d un lave linge dans les jours a venir, nous irons voir la concurrence
Lydia B.
7 juin 2025
Galère pour trouver un vendeur
Jean claude R.
6 juin 2025
Note maximale, toujours bien reçu et bien accompagné dans notre recherche.
Didier N.
4 juin 2025
Rien à dire.
Nathanaelle L.
4 juin 2025
Bon accueil. Service SAV disponible et rassurant. La personne qui m'a encaissée et fait mon crédit Cetelem était un peu impatiente par contre. Si je la faisait répéter c'est limite je me suis faite envoyer un peu que les roses
D. R.
3 juin 2025
Personnel à l’écoute et accueillant
Jamila M.
2 juin 2025
Magnifique
Jacques G.
1 juin 2025
commande non disponible à la date prévue
Michel L.
très bien
Daniel B.
Bon choix de produits
Marie pierre D.
31 mai 2025
Xavier L.
29 mai 2025
Manque de vendeurs dans les rayons
Joseph B.
28 mai 2025
Magasin bien rangé. Le personnel est aimable et renseigne bien.
Gautier C.
26 mai 2025
Merci de me demander mon avis sur le canapé que j'aurais dû recevoir hier et que je n'ai toujours pas malgré la confirmation du chauffeur et du service téléphonique qui m'a assuré que je le recevrai dans l'après midi. Je comptai acheter d'autres articles chez vous mais finalement je ne le ferai pas. Si demain lundi je n'ai pas l'article je demanderai le remboursement et n'accepterai pas ce dernier pour toute livraison après demain. Je comptai acheter d'autres articles chez But mais vous comprendrez que finalement non.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre livraison a été retardée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et attachons une grande importance à votre satisfaction. Nous espérons que vous ayez été livré et que ce désagrément ne vous dissuadera pas de considérer nos produits à l'avenir. Cordialement, L'équipe but.fr
Sylvain B.
25 mai 2025
Commande sur internet livraison rapide. Satisfait
Michel P.
24 mai 2025
Aucune remarque
Chloe H.
24 mai 2025
Prise en charge de ma panne top et livreur Super !