L'établissement BUT LE HAVRE se distingue par son personnel accueillant et professionnel, qui assure une bonne expérience client. La propreté et l'organisation générale du magasin sont appréciées, tout comme le rapport qualité-prix des produits. Les clients signalent également un service efficace avec des options de paiement pratiques.
Huguette K.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel attentif
Stephanie E.
19 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté l'article en magasin
Christophe C.
Maxime M.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasins très propre et personnel très accueillant
Martine L.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin dommage que personne nous donne des explications sur utilisations aucun personnel pressent dans se rayon
Arthur D.
17 août 2026
Avis vérifiéMeuble arrivé endommagé sur la partie basse
Nathalie B.
17 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et accueille chaleureux à la caisse
Audrey P.
17 août 2026
Avis vérifiéPlus de choix but setait mieux
Najia S.
17 août 2026
Avis vérifiéLes informations sont incomplètes
Sonia V.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil la vendeuse très gentille
P. B.
16 août 2026
Avis vérifiéAchat en magasin pour voir de près le canapé, vendeuse sympathique. Livraison impeccable. Merci à l'équipe de But le Havre.😉👍
Renee T.
15 août 2026
Murielle L.
Avis vérifiébien
Gilbert B.
14 août 2026
Avis vérifiéBon de commande compliqué,source d'erreur
Manuella T.
14 août 2026
Avis vérifiéUne superbe qualité rien à dire de plus!!!
Nicolas O.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper sympa
Veronique C.
13 août 2026
Patrice B.
12 août 2026
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme de la vendeuse est à noter.
Leyla D.
12 août 2026
Avis vérifiéLe jour où j'ai acheté un réfrigérateur, on m'a refusé le crédit et j'ai dû payer la totalité du montant en espèces. La vendeuse était très occupée et n'a pas pu s'occuper de nous pendant un bon moment. Il n'y avait qu'une seule vendeuse ! Je lui ai demandé une carte de fidélité, mais elle ne l'a pas fait correctement ! . Du coup, je suis partie et j'ai perdu beaucoup de points ! Et on n'arrive pas à joindre le conseiller par téléphone ! Le système de ce magasin est compliqué et peu pratique... Je ne suis pas satisfaite de ce magasin !🙅
Laurence L.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très professionnel