L'établissement BUT Le Havre se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience de shopping agréable et fluide. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la rapidité du service.
Cyril V.
20 mai 2026
Avis vérifiébon produit
Lara G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction générale, retrait facile et personnel très gentil
Christian H.
17 mai 2026
Claudine L.
17 mai 2026
Avis vérifiéIl y avait le stock les caissières très aimable
Maud A.
Avis vérifiéSatisfait
Denis P.
16 mai 2026
Avis vérifiéSolenne, qui a pris en charge ma commande a compris avec compétence, efficacité et amabilité l'integralité du cahier des charges de ma demande. La commande qui s'en suivit correspond parfaitement à mes besoins.
Thierry P.
16 mai 2026
Avis vérifiéUne livraison impeccable avec des livreurs compétent et respectueux des lieux. Le canapé est impeccable et confortable. Par contre 5 mois d'attente est un délai un peu trop long.
D. F.
15 mai 2026
Avis vérifiéRas
Karine T.
14 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Solene, conceptrice cuisine, pour avoir su nous guider dans le choix des meubles, pour son sourire et sa gentillesse. Une conseillère bienveillante. Nous en garderons un très bon souvenir. A très vite
Jean G.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne très bonne note, un suivi du début de la commande jusqu'à la livraison, c'est super.
Aurelie H.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute souriant
Arnaud D.
12 mai 2026
Avis vérifiéAttente très longue à la caisse....
Geoffrey M.
9 mai 2026
Avis vérifiéConseil rapide et efficace. Produit disponible immédiatement.
Francoise C.
6 mai 2026
Avis vérifiéSympathique l accueil bon conseil très satisfaite
Karine T.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement.
Agnes V.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Cedrick P.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme a la description et livraison puis installation parfait
Laurence B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTable qui correspond à mes attentes
Celine L.
1 mai 2026
Avis vérifiéles livreurs super très gentil merci a vous
Julien L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon site, bonne visibilité, recherche facile