Le magasin BUT Le Havre est apprécié pour son personnel accueillant et compétent. Les conseillers, comme Sandrine, offrent un service de qualité, attentif aux besoins des clients. Le magasin est bien agencé, propre et agréable, ce qui améliore l'expérience d'achat. De plus, la rapidité et l'efficacité des services sont souvent soulignées.
Nicole B.
Nicolas D.
13 janv. 2025
Très bien le site moins bien a marchandise
Abdallah M.
13 janv. 2025
magasin très propre et dynamique
Veronica G.
Andrea P.
12 janv. 2025
La navigation sur le site rien a dire mais concernant la livraison le jour de la livraison j'ai attendu toute la journée avec plusieurs appels auprès des conseillers but pour qu'au final on m'indique que je ne serais pas livrer le jour même car ma commande est rester au dépôt, on m'indique que je serais livrer le lendemain en prioritaire j'accepte au final j'ai été livrer a 19h et la le comble les livreurs ne voulais pas reprendre mon ancien canapé alors que j'ai payée le service spécial je leur demande de me monter mon canapé car je suis enceinte de 7 mois il m'ont dis que c'était pas possible bon j'accepte et la les livreurs demande a mon conjoint dans l'ascenseur de lui donner 200€ en espèce pour monter le canapé mon conjoint refuse et le livreur insiste en descendant le prix heureusement que mon conjoint ne c'est pas laisser faire le service de livraison est déplorable
David G.
10 janv. 2025
Confortables
Antonino A.
10 janv. 2025
buono
Bruno R.
9 janv. 2025
magasin agréable, beaucoup de choix et souvent des promotions
Jean paul L.
9 janv. 2025
Armoire achetée en juin avec un retrait par nos soins prévu en octobre. Nous avons décidé finalement de faire livrer et monter celle-ci qu'en décembre. Aucune difficulté rencontrée pour ce changement. Personnel très réactif et cordiale.
Marion L.
8 janv. 2025
Meuble de très mauvaise qualité et je n'ai pas acheté les premier prix. Notice très difficile à lire, planche non numéroté, sauf sur 1 armoire. Ah, et de fausse promos, comme cela, on pense avoir un meuble de qualité moyenne alors que ça mérite le "premier prix" niveau qualité.
Dienaba G.
8 janv. 2025
G. F.
magasin et personneltres agreable
Angelina M.
7 janv. 2025
La vendeuse n'était pas très courtoise
Jean marie G.
7 janv. 2025
Commande , livraison , débarassement parfait ,une belle coordination et livraison très organisée .Je recommande
Fabrice H.
très bien
Ingrid T.
7 janv. 2025
Une belle offre, le magasin est agréable (lumière, propreté, aisance de circulation) Le personnel est charmant Nous avons été parfaitement bien conseillé par le vendeur, qui était très patient et répondait très clairement à toutes nos questions.
Fabrice D.
Très bien conseillé
Francine P.
6 janv. 2025
Article commandé et retiré en magasin tout est ok
Sophie L.
Bon accueil