Le magasin BUT Le Mans Mulsanne offre un environnement agréable avec une bonne organisation et un large choix d'articles. L'accueil et les conseils du personnel sont généralement appréciés. Les promotions sont intéressantes et la navigation est fluide.
Delia P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais car j ai monté le canapé et il manque des pièces
David H.
18 févr. 2025
La commande à été facile à réaliser, ce qui est dommage que sur le site les spots soit disponible en magasin et qu'il faut 4 semaine pour les retirer dans le magasin. Alors qu'il a fallu 4 jours pour recevoir la suspension sur un site partenaires.
Didier R.
Bon accueil
Jean-Luc P.
Jean S.
17 févr. 2025
rien a redire. livraison parfaite. quand à l'usage nous ne pouvons se prononcer
Sylvie L.
Livraison arrivée en retard 🥴
Nicolas D.
17 févr. 2025
Correspondants à mes attentes à prix abordable
Christophe L.
17 févr. 2025
Je n'ai qu'un point négatif, lorsqu'on passe commande, rien n'indique que le produit n'est pas disponible dans le même magasin. Ce qui lorsqu'on commande plusieurs meubles, nous fait déplacer plusieurs fois pour récupérer toute notre commande sans que l'on soit prévenu.
Mickael C.
Ok bien
Stephanie C.
16 févr. 2025
plus d'un quart d'heure d'attente en caisse parce que la caissière n'est pas autorisée à appliquer une remise de10% supplémentaire sur des soldes. Il a fallu attendre qu'une des vendeuse soit disponible pour créer un bon de commande et repasser en caisse juste pour acheter un plaid
Thierry J.
15 févr. 2025
Client depuis longtemps ma dernière visite c'est très bien passer, j'ai eu à faire à Seb un conseillé très compétent et à notre écoute, il a su nous guider et nous présenter ses produits dans la game désiré, contrairement à l'avant dernière visite de ma femme chez but ou elle est tombé sur un vendeur pas très gentil qui lui a donné l'impression de le déranger. Merci à Sébastien pour son professionnalisme et son implication, c'est un vendeur qui donne envi d'acheter.
Dominique Y.
15 févr. 2025
Pour le prix super bien... Excellente livraison c'est remis en place correctement..
Jean michel B.
14 févr. 2025
Pas de vendeur dans le rayon et celui qu'on a trouver n'était celui de ce rayon là
F. R.
11 févr. 2025
Cool cet achat d'une table avec ses 6 chaises assorties! Très bel ensemble MERCI
Eric L.
11 févr. 2025
nous avons été très bien accueilli par maeva et surtout accompagné
J. B.
11 févr. 2025
Perte du filtre lorsqu'on allonge la liste de produits, Difficile de trouver le filtre qui nous concerne. Retour au debut de la liste de produits lorsqu'on allonge le produit.
Sandrine L.
11 févr. 2025
De l'achat à la récupération du colis tout s'est bien passé
Amandine E.
11 févr. 2025
Devoir demander un bon de commande arrivé en caisse car il y avait une offre. Ça fait du temps d'attente
Daniel L.
Bon magasin
Bruno B.
10 févr. 2025
La perfection n'existe pas,il est toujours possible d'améliorer le service