L'établissement BUT à Le Mans Mulsanne est reconnu pour son accueil chaleureux et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient l'efficacité des vendeurs, qui offrent de bons conseils et un service de prêt de camion pratique. De plus, la politique de satisfaction client est très appréciée, contribuant à une expérience d'achat positive.
30 mars 2024
Avis vérifiéPièces de montagne ne correspondent pas tjrs à l emplacement prévu faire toujours modifications
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et réactif. Je recommande
25 mars 2024
Avis vérifiéAu niveau du retret de marchandises pas très aimable.
25 mars 2024
Avis vérifiémagasin clair tres propre et bien expose accueil client tres bien
23 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire pour votre site.
21 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace .
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2024
Avis vérifiéSERVICE CLIENT TRES BIEN
17 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très pro et très gentil. Il m'a donné des bons conseils.
15 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
11 mars 2024
Avis vérifié4 étoiles car on peut pas repartir avec ce que l’on veut c’est jamais en réserve bien souvent .
8 mars 2024
Avis vérifiéIl sont assez réactifs. Magasin accueillant. En ce qui concerne la banquette. Ma fille me dit qu'elle elle plus confortable en banquette quand lit. Elle verra à l'usage.
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper conseiller, bons conseils, rapide et gentil.
6 mars 2024
Avis vérifiéRAS
4 mars 2024
Avis vérifiéRAS sur le présent achat, mais très mauvaise expérience précédente avec un canapé relax trois places Dont le revêtement PU s effrite après seulement 4 à 5 ans !! But n a rien fait !! Hors garantie !!
3 mars 2024
Avis vérifiéLes diifférents articles sont facile à trouver et le personnel est efficace tant dans les explications que dan l'écoute de la demande
29 févr. 2024
Avis vérifiéDommage une table abîmée par le scotch , je vais vous recontacter
27 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible d’avoir de carte fidélité autre que celle via cetelem, fortement dommage !
26 févr. 2024
Avis vérifiéDescriptif complet