BUT LE MANS MULSANNE laisse surtout l’impression d’un établissement fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux et des équipes à l’écoute. Les clients évoquent un achat rapide, des conseils utiles et une prise en charge simple, du passage en caisse jusqu’au retrait.
"Très bon vendeur un vrai professionnel pour de literie respect des engagements de livraison"
"Bon accueil et clarté de la vendeuse. Beau produit."
"Bien conseillé et les hôtesses de caisses très agréable ainsi que le service de mise à disposition du produit."
"Très pro et aimable"
"Les conseillers très agréable et très pro très impliqué dans leur rayon"
"Personnels très à l'écoute et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin agréable. Articles prix corrects."
"Très bon accueil, la vendeuse au top."
"Beau magasin"
"Servi rapidement au but de Mulsanne employé agréable"
"Personnel sympathique"
"Impeccable et le réceptionniste était très efficace lors sui retrait de la commande."
Livraison
"Bien que nous ayons eu un soucis par rapport à la livraison avec les transporteurs, But a été réactif et a réglé notre problème."
"Facilite des recherche sur le site. Livraison sans problèmes."
"Commande passée en ligne sans difficulté. En revanche, la livraison annoncée pour mardi n’a jamais eu lieu et aucune information ne m’a été…"
Commande passée en ligne sans difficulté. En revanche, la livraison annoncée pour mardi n’a jamais eu lieu et aucune information ne m’a été transmise. C’est moi qui ai dû contacter le magasin pour obtenir des renseignements, ce qui est totalement inadmissible. Et pour couronner le tout, on m’annonce désormais une livraison seulement dans 15 jours.
Choix
"Nombreux choix de produits ; personnel proche de ses clients !"
"Bon accueil et diversité des produits"
"De très bon prix,beaucoup de choix, le personnel à l’écoute de notre demande."
Expérience digitale
"Site facile d usage. Lisibilité. Accès rapide aux promotions. Site suffisamment explicatif."
"Facile d'y naviguer"
"facile d'utilisation"
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2024
Avis vérifiéSERVICE CLIENT TRES BIEN
17 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très pro et très gentil. Il m'a donné des bons conseils.
15 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
11 mars 2024
Avis vérifié4 étoiles car on peut pas repartir avec ce que l’on veut c’est jamais en réserve bien souvent .
8 mars 2024
Avis vérifiéIl sont assez réactifs. Magasin accueillant. En ce qui concerne la banquette. Ma fille me dit qu'elle elle plus confortable en banquette quand lit. Elle verra à l'usage.
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper conseiller, bons conseils, rapide et gentil.
6 mars 2024
Avis vérifiéRAS
4 mars 2024
Avis vérifiéRAS sur le présent achat, mais très mauvaise expérience précédente avec un canapé relax trois places Dont le revêtement PU s effrite après seulement 4 à 5 ans !! But n a rien fait !! Hors garantie !!
3 mars 2024
Avis vérifiéLes diifférents articles sont facile à trouver et le personnel est efficace tant dans les explications que dan l'écoute de la demande
29 févr. 2024
Avis vérifiéDommage une table abîmée par le scotch , je vais vous recontacter
27 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible d’avoir de carte fidélité autre que celle via cetelem, fortement dommage !
26 févr. 2024
Avis vérifiéDescriptif complet
25 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour suite à notre achat sur internet nous sommes déçu car vous mettez sur le site matelas double face et ce n'est pas vrai
25 févr. 2024
Avis vérifiésatisfait du Vendeur, de bon Conseil et service montage équipe Pro et symphatique
24 févr. 2024
24 févr. 2024
Avis vérifiéUne longue attente de l’article alors que disponible dans un but quelques kilomètres ( pas de transfert entre magasins ??)
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accompagnée pour mon achat
Avis vérifiéBien conseillée Bien informée
23 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.