L'établissement BUT LE MANS MULSANNE se distingue par un accueil chaleureux et de précieux conseils de la part des vendeurs, offrant une expérience d'achat globalement satisfaisante.
28 sept. 2023
Avis vérifiéPremière étagère retournée , car toute abimée et cassée dans un coin / Service SAV parfait Hôtesse accueillant à l écoute et compréhensive . Finalement après échange PARFAIT correspond tout à fait à ce que j attendais
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant parfaitement à mon besoin
21 sept. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien à redire! continuez.
21 sept. 2023
Avis vérifiébon acceuil propretè contact vendeur agrèable très bien
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe vendeur de literie qui nous a conseillé était très professionnel, à l écoute de nos besoins .La présentation du magasin a bien évoluée, pour notre plus grand plaisir d y revenir ,beaucoup de choix .Je recherche une table ronde pour 8 personne s ,j espère qu un jour ,j y trouverais mon bonheur .Personnel charmant .Bonne continuation à toute l équipe de But Le Mans
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et beau à voir, surtout dans le magasin je suis très très très satisfaite des articles en-but. Merci
18 sept. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs fuient les clients . Les réponses aux questions sont plutôt évasives.
18 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Beau magasin. L’offre est largement suffisante lorsque l’on a un achat à faire. J’ai toujours obtenu les renseignements souhaités.
Avis vérifiéCafetière MOULINEX ,bon produit simple et pratique
17 sept. 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à ma commande. En revanche, l’information et la communication concernant le produit est absente. Je n’ai jamais été informé de l’arrivée de mon produit en magasin de manière à pouvoir prendre un rev de livraison. J’ai du les appeler (plus de 10 fois) pour être informé de l’arrivée de mon canapé et réussir à prendre un rdv… j’ai enfin réussi à avoir un rdv et à être livré plus d’un mois après la date d’arrivée théorique de mon canapé… Ne jamais acheter les produits but sur internet !
16 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, choix important de produits
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Avis vérifiétout est ok
15 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire les vendeurs son toute suite la quand on a besoin
14 sept. 2023
Avis vérifiéCette bouilloire était sensée être totalement remboursée par but. Mais je n’ai aucun bon d’achat ni remboursement. Je suis mécontente
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas eu ma livraison, c’est gentil de me demander mon avis, j’apprécie.
13 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéSite très agréable.
12 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit