L'établissement BUT LE PUY offre un excellent rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils utiles. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, notamment pour un confort optimal.
Laure P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sympathique juste un bémol à mon goût ils poussent un peu trop à l'achat et garantie.
Emilie M.
Alain C.
Avis vérifiéxxx
Brigitte V.
Nordine A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu tout mes articles, Sauf mon armoire qui et tres abîmé le livreur à pris des photos à laisser Son commentaires, Moi j'ai appelé but leur réponse et que il ne savent pas comment faire, Déçu
Marie-Pierre L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site tres facile, j'ai sélectionné les meubles vendus exclusivement par but. Receptionné avt la date prévue.
Alain G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix je recommande vivement
Viviane A.
Avis vérifiéTout Est parfait
Marie J.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès efficace , arrangeant et sympathique
Jean pierre G.
Avis vérifiétres bien
Josiane R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéj aime bien ce magasin.
Laurie J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Lionel qui a été super pour l’achat de notre canapé 😊
Mohamed A.
Gerard G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe meuble est très bien le seul point noir ce serait la notice de montage qui n'est pas claire du tout
Manuel D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil cordial, renseignements précis. Livraison rapide et livreurs au top. Parfait.
Francoise P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent au SAV et vente petit électro menager
Genevieve C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin et vendeurs agréables. Produits variés. Trop de délai pour ma commande précédente, portes Mayence
Pascal B.
Avis vérifiébon accueil
Chantal T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique
Irene L.
16 juil. 2026