L'établissement BUT à Limoges offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, dans un cadre agréable et spacieux.
Frederic L.
13 mars 2025
Avis vérifiéLe plus important : vendeur à l’écoute et compétent
Sophie T.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison de notre gazinière hier, le four ne fonctionne pas ( non testé lors de la mise en route). Très difficile de joindre ou d'être aidé par le SAV en agence et au tél ( problème informatique soi disant) .Dossier de réclamation toujours pas créé. Levée de réserve contrefaite ( document électronique complété et signé par le prestataire de livraison.......). Résidus de colle du film plastique entourant le produit. Très déçu de cette expérience.
A. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison a été plus rapide que prévu et il y a un bon suivi.
Laika A.
12 mars 2025
Avis vérifiéC’est top.
Helene C.
11 mars 2025
Avis vérifiéPas de perte de temps
Jean luc D.
10 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui c’est occupée de nous, à répondu à toute nos questions. Très professionnel.
Anne marie B.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable, vendeurs très sympas, tout se fait simplement.
Patrick B.
9 mars 2025
Avis vérifiéLe plaid est bien..,il aurait été encore mieux si nous avions eu le bon canapé que nous avions commandé il y a 3 mois pour aller avec.. Erreur de commande,de nouveau un délai de 9 semaines pour recevoir le bon..,un geste de 125 euros correspondant à la livraison du canapé.Nous sommes clients depuis des années.., mais là nous sommes fortement déçus..
Christiane B.
8 mars 2025
Christophe C.
8 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé par la personne dans le rayon
Eric P.
5 mars 2025
Avis vérifiéAucun vendeur disponible pour des conseils dommage
Raymonde C.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil rapidité
Valerie P.
4 mars 2025
Avis vérifiéRéception OK
Peter B.
4 mars 2025
Avis vérifiéGreat service and efficient staff
Mathieu B.
3 mars 2025
Avis vérifiéC'est pas mal mais tout à vraiment trop augmenté, c'est devenu trop cher de manière générale.
Jean claude F.
1 mars 2025
Avis vérifiérien a redire enseigne correcte qualite et sav
Jean R.
1 mars 2025
Avis vérifiéLivraison et montage rapides et efficaces
Thomas et annaelle H.
Avis vérifiécool
Pascal P.
1 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile et pratique Point de livraison au top surtout à St Yriex
Bernard D.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils