L'établissement BUT à Limoges offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, dans un cadre agréable et spacieux.
Florence B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite pour la commande, la livraison, l'article. Juste un petit bémol au sujet du produit, en l'occurrence un matelas arrivé roulé. Une fois déposé dans la pièce choisie, le livreur a des consignes pour laisser le soin à l'acheteur de déballer. Hors c'est tres lourd de le faire seul. C'est juste une suggestion pour que le livreur, aidé de l'acheteur, finalise la poste sur le sommier. Sinon produit ancien repris sans problème. Je suis très satisfaite. Metci
Chloe A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils !
Alain M.
Marie G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bon vendeur et caissière adorable
Margaux B.
Jerome P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claude M.
25 févr. 2025
Avis vérifiédeja repondu , tres bien, rien à rajouter
Jean luc L.
Avis vérifiéRien à redire
Jean michel B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBien. Manque parfois d'information sur la date de mise à disposition
Corinne S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSite But qui a du choix cependant le délai de livraison à été loin d'être à la date prévue et arrivé en 2 fois.
A. S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente en magasin pour un vendeur, informations erronées sur le produit (je suis allée vérifier sur le meuble en exposition au final), livraison retardée d'une semaine
Carine R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et agréable
Jean jacques T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéA répondu à nos attentes
Francoise R.
Avis vérifiébien
Andre D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport entre clients et vendeurs
Y. S.
24 févr. 2025
Avis vérifiétres bien et personnel que j ai souriant et a l'écoute
Sylvie M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la livraison
Franck A.
23 févr. 2025
Avis vérifiéResponsable des ventes électroménager agressif et insultes c est là 2ème fois je voudrais des excuses avant de porter plainte
Corinne G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement mauvais , délai de livraison trop long et le carton avait un trou lors de la livraison à domicile Déçue...........
Evelyne L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore réceptionné cet article. Les créneaux de livraison sont très limités....