L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Jean yves D.
Avis vérifiébeau magazin
Gilles R.
8 août 2025
Avis vérifiéAucun problème, de la commande à la livraison dans ma voiture, tout était très bien.
Fabienne R.
8 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé, je conseille ce magasin !
Beatrice P.
8 août 2025
Avis vérifiéArticle disponible. Rapide.
Christian L.
8 août 2025
Avis vérifiéMauvaise coordination entre le magasin et le service livraison nous avons relancé le magasin et le service livraison pour déterminer une date.
Manon G.
8 août 2025
Avis vérifiéProduit disponible de suite, personnel agréable.
Jean marc R.
8 août 2025
Avis vérifiéIl me manque la facture pour moi ! Pourriez-vous me l’envoyer par mail ! Merci d’avance
Michel T.
7 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents et mobilier acheté confortable. Le seul soucis est le service de livraison qui est trop long dans les délais : articles achetés le 8 juillet et livré le 28 juillet après-midi.
Marie louise M.
5 août 2025
Avis vérifiéLe canapé est arrivé avec une tache et le livreur a signé que tout est ok à la place du client âgé ! Très mécontente !
Patrick M.
5 août 2025
Michel P.
4 août 2025
Avis vérifiéPour 69 euros il fait ce qu'il a faire ce n est pas non plus le nirvana
Sandrine B.
4 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très très gentille et de bon conseil
Roland T.
Avis vérifiéRien à dire
Anton A.
3 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que la marque va bien
Jacky B.
3 août 2025
Avis vérifiéBonne communication avec un personnel sympathique, conseil avant achat avisé sans en faire Trop, facilité pour l'enlèvement Bref une bonne expérience
Walter B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil
Stephanie P.
1 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente, connaît ses produits, pb de logiciel indépendant de sa volonté
Danielle S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, avec un très bon personnel
Michel B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBIEN ACCUELLI DANS LE MAGASIN
Mireille C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat