L'établissement BUT à Lons le Saunier est apprécié pour son personnel sympathique et compétent, offrant un excellent conseil et un accueil chaleureux. Les clients expriment leur satisfaction quant à la propreté et l'agencement du magasin.
Jean philippe M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix interessants
Daniel G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher à ce magasin. Nous sommes bien reçus et répond à ma demande.
Jean paul V.
15 janv. 2025
Avis vérifiétout est OK
Corinne D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant
Christine D.
Avis vérifiéSacs aspirateurs conforme
Corinne D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAvec un peu de retard pour la livraison mais bon produit
P. G.
Avis vérifiépersonnel au top
Sylvie D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très pro.
Eric V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommandé le 26 novembre 2024 et reçu le 04 janvier 2025 , Et en plus produit abîmé ! La totale !!
Anne marie B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Christophe C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil de votre vendeuse avec une belle compétence.
Elodie T.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Catherine A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéHôtesses de caisse très aimables 😁
Anonymous G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon commercial .
Eric C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéOn est très bien renseigné pour l achat de produits
Melissa C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCommander il y a 3 mois, jamais prévenu de sa disponibilité. Il a fallu contacter le service client pour découvrir qu’elle était disponible.
Jean michel B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLe directeur et le cuisiniste doivent se renseigner comment fonctionnent leur magasin
Sophie G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa magasin est bien agencé, on y trouve de beaux produits. Les vendeurs connaissent les produits qu’ils vendent et conseillent très bien. Les employés (SAV, hôte de caisse, dépôt, etc.) sont sympas et s’occupent bien du client (pour ma part). J’ai acheté plusieurs meubles dû à mon emmegament et je suis très heureuse d’avoir choisi But.
Jacky P.
1 janv. 2025
Avis vérifiétres bon vendeur. de bon conseil aimable tres professionnel et qui connait bien les articles qu'il propose. merci a lui et tres bon acceuil dans l 'ensemble de votre magasin.ce qui n'est pas le cas dans d'autres enseignes.
Patrick T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et accueillant