L'établissement à Lyon/St Priest se distingue par un accueil chaleureux, un personnel disponible et un large choix de produits à prix attractifs. Les clients apprécient la qualité de service et la propreté des lieux.
"Service rapide, personnel disponible."
"TRES BON ACCUEIL PERSONNEL SERVIABLE ET GRAND CHOIX. LIVRAISON PARFAITE."
"Livraison au top. Livreurs très sympathiques."
"Bon accueil."
"Très bon choix et très bien accueillis"
"Excellent accueil conseil et gentillesse"
Livraison
"super et rapide"
"Site très convivial, facile pour commander en ligne. Livraison rapide."
"Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais…"
Le site est très bien mais par contre la livraison pas top, camion en panne pour la première fois et après j étais soit disant absente au tel mais personne ne m’a contacté, je m énerve et hop une heure après je reçois ma commande
Expérience en magasin
"Je vais en magasin"
"Caissière très agréable. Je n'en dirai pas autant de certaines vendeuses au rayon électroménagers !"
"personnel disponible et accueillant. Grand magasin toujours bien entretenu"
"Conseillère a l'écoute et patiente."
"Livraison et montage rapide. Livreurs très sympas et efficaces"
"Serviable, l'écoute du besoin du client, conseil et disponibilité."
Expérience digitale
"Facile d'accès et pour les recherches.Prix attractifs"
"Le site est bien fait, il y a un grand choix de produits"
"J’ai trouvé le produit que je cherchais assez rapidement. Achat facile sans création de compte."
Choix
"Large choix à bon prix"
"Tout s'est bien passé. Choix, articles de qualité."
"De bons conseils, personnels accueillants, large choix."
Patrick B.
Avis vérifiéBon conseil
Jacquline M.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été directement au magasin de Saint Priest. Et le vendeur (très sympa) m'a très bien expliqué le fonctionnement du canapé.
Andree M.
7 août 2026
Avis vérifiéEn règle générale, nous sommes satisfaits du magasin et du personnel vendeur, mais où ça va pas du tout c’est les livraisons faire des livraisons différentes selon les secteurs où les rayons c’est complètement ridicule. Enfin ça sert à nous faire payer plusieurs fois et ça on est pas vraiment d’accord 😤
Christian B.
6 août 2026
Avis vérifiéJoli produit tarif intéressant mais surtout une vendeuse très efficace très compétente et très ouverte pour donner tous les conseils nécessaires et vous trouvez le meilleur produit pour votre besoin donc un grand merci à cette dame et à bientôt
Marie-Martine H.
6 août 2026
Avis vérifiéNous avons fait des kilomètres pour récupérer le meuble et lors du déballage il manque des articulations d' abattants, très déçue, nous sommes obligés d'y retourner pour le rapporter et se faire rembourser.
Lilian I.
6 août 2026
Avis vérifiéÀ peine nous sommes entré dans le magasin qu'on s'est fait sauté dessus par des vendeurs voulant absolument nous faire une facture. Nous avons même dû demander à une vendeuse de nous laisser finir nos courses.
Jolly M.
6 août 2026
Avis vérifiéServiable, l'écoute du besoin du client, conseil et disponibilité.
Espoirmath
6 août 2026
Avis vérifiél’état du canapé lors de son arrivée était cassée et inutilisable et j’ai beau contacté but via appel téléphonique e-mail. Aucun retour, je ne reçois cela fait deux jours que je ne peux utiliser mon appartement et donc je suis forcé à faire une heure de route par jour à cause de leurs compétences.
Alain V.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laurence V.
5 août 2026
Avis vérifiéOn peut toujours s ameliorer
Abdesselam D.
Armand D.
Avis vérifiétres satisfaite
Leila B.
4 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont super
Daniel M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Chahra C.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Marion G.
4 août 2026
Avis vérifiéLes conseillers ainsi que toute l’équipe sont très professionnels! Une très bonne expérience client de la prise en charge à la réception des produits.
Didier pissot L.
4 août 2026
Avis vérifiéCommande rapide et tarif correct
I. R.
4 août 2026
Avis vérifiétout a été respecté
Anonymous C.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin un peu fouillis.
Richard T.
3 août 2026
Avis vérifiéMatériel simpliste de qualité moyenne