L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
M. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRAS. Tout a été parfait.
Kamel S.
1 janv. 2026
Avis vérifiémagasin facile d acces personel souriant et parking asssez grand
Pierre R.
Avis vérifiévendeur très pro
Andre C.
Avis vérifiéSite agréable
Pascal C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'achète que des meubles vendu par BUT (pas market place) Retrait sur place rapide et efficace. Vendeur compétant et passage à la caisse facile et courtois.
Gjulten Z.
Avis vérifiéTrès contente merci
Karine J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéProfondément déçue. Soit disant un bon d achat de 100 euros et finalement c est 100 euros de réduit sur 200 euros . Arnaque le vendeur n a rien dit. Aucun geste commercial. Aucun sens du service client et grand manque de professionnalisme. Enseigne et vendeurs low coast.
A. P.
Avis vérifiéC'était parfait
Matthieu E.
Avis vérifiéTrès mauvais , sur 5 colis 3 était manquant ou défectueux
Aurelia H.
Avis vérifiéTrès bien.
Christelle P.
30 déc. 2025
Avis vérifiétres bien service rapide
Fabrizio M.
30 déc. 2025
Avis vérifiépourrais être plus ludique
Jessica G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit est arrivé en magasin plus tôt que prévu, parfait pour les fêtes
Fadela A.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Marc D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSite assez bien fait,pas de problême pour récupérer le matériel,personnel très bien.
Achour D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre accueil
M. C.
Avis vérifiéOui c'est bien
Luc M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aimerai que vous arrêtiez de m'attribuer des achats que je n'ai jamais fait.
Christine D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLes livreur ont été désagréable et ko. Pas voulu enlever leur chaussures pour déposer le meuble dans la pièce choisit
Quentin V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSuivi pas mis à jour. J'ai juste reçu un appel 15min avant. Mise place OK, mais pas d'installation/mise en route. Pas problematique pour moi