Le magasin BUT à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et l'efficacité de ses employés. Les clients soulignent la rapidité du retrait et la qualité des produits. Les livraisons sont ponctuelles et le service sérieux, ce qui contribue à une expérience globalement positive.
Anonymous S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLorsque l’article n’est pas en rayon alors qu’il apparaît en stock sur le site, le vendeur nous invite simplement à le commander en ligne. En demandant s’il peut contacter le dépôt pour vérifier la disponibilité réelle, il refuse en expliquant que “c’est compliqué”. Il faut insister – et finir par s’énerver – puis passer par un supérieur pour que quelqu’un accepte enfin d’aller vérifier le stock. Au moment du paiement, je précise avant de régler qu’il me faut une facture. On me répond que ce n’est pas un problème. Une fois le paiement effectué, le caissier me demande malgré tout quel type de facture je souhaite, sur un ton laissant entendre que la demande est évidente. En insistant, il doit finalement appeler son responsable afin d’effectuer une reprise et refaire correctement la facture. Résultat : 15 minutes supplémentaires. Au final, nous passons une heure en magasin pour seulement deux produits. Après cela, on s’étonne que les clients se tournent vers le commerce en ligne. Le jour où ces magasins fermeront et où certains devront travailler pour des géants du e-commerce dans des conditions moins avantageuses, ils comprendront peut-être d’où vient le problème
Joel A.
10 déc. 2025
Très satisfait de l’accueil, bien conseillé par la vendeuse
Nelly andreina M.
10 déc. 2025
Super, mon produit est arrivé même un jour plus tôt que prévu, parfait et sans tracas à son retrait
Michel L.
10 déc. 2025
De mon côté je n'ai rien à redire. J'utilise quotidiennement l'informatique donc la navigation m'a semblé très simple. Je précise que mon avis est adapté à la gamme de produits, à savoir des produits plutôt simple accessible facilement identifiable et bien détaillé. Pour moi c'est parfait
Omar K.
10 déc. 2025
Meubles compliqués à faire monter. Trop de pieces qui se ressemblent avec aucune indication pour faire la différence entre elles. Trop loin d'être simple et rapide.poir le montage
Sophie M.
10 déc. 2025
Très contente de mon achat , et très contente de l’accueil et professionnalisme de la vendeuse
Chaufferin S.
Très satisfaite
Emmanuelle A.
Parfait bon accueil
Zahia S.
9 déc. 2025
Bon accueil et écoute, respect du client .
Djeko F.
Bon produit
Sinisa M.
9 déc. 2025
Service en magasin impeccable et livraison également.
Fadime D.
Ce top 👍
Jacob L.
Caissière compétente
Anonymous S.
9 déc. 2025
Service livraison pmc toujours serieux à recommander
Isabelle R.
Sylvaine T.
Personnel professionnel
Marie odile O.
8 déc. 2025
Magasin propre et bien rangé.
Melina F.
7 déc. 2025