L'établissement BUT MACON se distingue par un excellent rapport qualité-prix, un personnel compétent et accueillant, ainsi qu'une convivialité appréciée par les clients. Les conseils des vendeurs sont souvent jugés bénéfiques, et la livraison se déroule généralement bien.
Lucien P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPremière employée très bien, a été appelée pendant que nous faisions notre choix, nous avons fait appel à une autre employée qui se trouvait près de nous pour concrétiser, et là déception, n'a pas répondu à notre bonjour, visage figé, manque de sympathie pour contact avec client, cela ne nous empèchera pas de retourner pour de nouveaux achats !
Jean yves C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et du conseil
Nicole T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Lena C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
J. V.
30 nov. 2024
L. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Mon canapé en stock. Bon personnel. A l'écoute de nos envies et moyens.
P. R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
M. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLivreurs parfait et efficaces
M. N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de bons conseils
15 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et à l'écoute.
13 nov. 2024
Avis vérifiéÇa marche très bien
A. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible
23 oct. 2024
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai appelé pour réserver un article. Excellente prise en charge téléphonique, d'un professionnalisme et une efficacité incroyable. Lorsque je me suis rendu sur place, c'était la continuité de notre échange téléphonique. Explications claire et précise.