L'établissement BUT à Mantes-la-Jolie est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. La facilité de navigation sur le site et la rapidité de retrait des colis sont également souvent soulignées.
14 nov. 2024
A. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProduit en stock Donc très content
M. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai aimé le large choix de marques et de prix pour tous les budgets.
C. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrès mauvais je déconseille
10 nov. 2024
Avis vérifiéN avait pas de monaie sur20 euros a la fermeture mais en avais lorsque je suis retourne a l ouverture le lendemain et pas aimable en caisse. J y suisaller pour des bons mzis changerait de but i besoin
J. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDélai trop long pour la table
4 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement très déçue car je n’ai pas pu être livrée, les livreurs m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas monter le canapé même en 3 colis , techniquement ils ont dit que c’était impossible car pas de prise pour porter même la première partie ! Pourtant j’avais indiqué toutes les mesures et photos et vidéos des escaliers ! Sur la facture le poids et les dimensions étaient précises donc c’est décevant que les livreurs arrivent jusqu’à chez moi mais que je ne puisse pas profiter de mon achat ! Je devais emménager ce jour là et tout a été chamboulé à cause d’une mauvaise anticipation de la part du magasin !
2 nov. 2024
Avis vérifiéRas
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien dir
1 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu de ne pas pouvoir rapporter un oreillé,je comprends pour la question d hygiène mais vu le prix ça fait mal
Avis vérifiéVENDEUSE TRES COMPETENTE
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Emballage soigneux et parfait. Navigation facile sur le site. RAS
26 oct. 2024
Avis vérifiéCanape conforme aux descriptif Super confortable Livraison rapide merci à but buchelay
26 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait de la livraison
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin edt agréable Divers choix et prix abordable
24 oct. 2024
Avis vérifiéBien aménagé
23 oct. 2024
Avis vérifiéCommande et mise à disposition parfaites !!!
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagazin agréable
22 oct. 2024
Avis vérifiéVoulions aussi acheter 1 matelas, vendeuse très mal aimable et arrogante, sommes allez ailleurs pour notre achat. Dommage un achat de 800 € manqué pour But.