L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
Geraldine M.
26 août 2025
Avis vérifiéIl n’était pas clair sur le site que le sommier n’était pas fourni ni les dimensions exactes d’un sommier pouvant être compatible. Dommage
Corine R.
Avis vérifiéTrès bonne note
Cyril A.
25 août 2025
Avis vérifiéDommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoile. J’ai commandé le lave vaisselle le 29/07, livraison estimée entre le 04/08 et le 07/08. Je n’ai eu aucun appel du service livraison c’est moi qui ai dû les appeler 3 fois et on me dit que le lave vaisselle est disponible et qu’on me contactera. J’ai attendu jusqu’au 15/07 toujours sans aucun appel, j’ai donc décidé d’aller le chercher moi même au magasin car sinon je serais encore entrain de l’attendre. C’est vraiment pas du tout professionnel…
Fabien M.
25 août 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix correct
Heloise D.
24 août 2025
Avis vérifiésite pas claire.
Nicole S.
23 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix. Vendeur compétent et à votre écoute.
Corinne V.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionnel
Martine C.
22 août 2025
Avis vérifiéentièrement satisfaite par l'accueil en magasin, la livraison et l'installation impeccables
Etelvina N.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin a éviter. Mauvaise expérience d un premier produit livré en mauvais état remplacé, certes par le produit en bon état mais la prise en charge par le sav et le responsable du secteur a été déplorable. Vous prennent de haut et en conclusion on doit s estimer heureux qu ils remplacent le produit après de nombreuses réclamations. Aucune empathie pour le client pour ne pas dire respect. J avais eu affaire avec but plan de campagne et jamais de problèmes. Aubagne à éviter
R. P.
21 août 2025
Avis vérifiéVendeurs très à l'écoute
Patrick B.
20 août 2025
Avis vérifiéMauvaise qualité
Therese P.
20 août 2025
Avis vérifiésatisfaite des achats effectués chez BUT
Christophe B.
18 août 2025
Avis vérifiéRas
Monique P.
18 août 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial Bon accueil
Jean louis P.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil renseignement sur les produits parfait
Gregory G.
16 août 2025
Avis vérifiéBon conseil du vendeur qui était sympathique
Jean pierre G.
15 août 2025
Sivilay K.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Danielle T.
14 août 2025
Avis vérifiéVoir texte ci dessous, Notamment concernant le magasin But Aubagne, seule une agent de l'accueil a été professionnelle
Robert R.
11 août 2025
Avis vérifiéla meilleur note La personne qui s occupé des meubles était occupée , sa collègues nous a renseigné et pris notre commande merci a elle