L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
10 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
10 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond exactement à ce que j'attendais
6 mai 2024
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux.
6 mai 2024
Avis vérifiéExcellente rapidité d’achat & surtout la livraIson des livreurs au top
6 mai 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et a l'écoute.
6 mai 2024
Avis vérifiéLe seul point négatif est le délai de livre la commande mais il était bien stipulé avant l achat et la livraison a été dans les temps annoncés
2 mai 2024
Avis vérifiéTout ce que j'attendais d'un grand écran. Les couleurs et le son ....top ! Les conseils du vendeur à l'écoute souriant et accueillant. Merci
1 mai 2024
Avis vérifiéChoix des produits. Qualité de l'accueil et des conseils
1 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Avis vérifiéBonjour ,livraison rapide et à l'heure. Merci à l'équipe
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait.merci.
28 avr. 2024
Avis vérifiéLe matelas est super. Par contre il n’est précisé qu’il ne peut pas fonctionner sur du parquet ou sol glissant. Je regrette qu’il n’y ait pas d’anti dérapant . Je suis obligé de mettre un tapis dessous sans quoi impossible de l’ouvrir sans quoi impossible de le déplier . Limite dangereux . J’ai mis une étoile pour ça sinon c’est 5 Etoiles pour le matelas . Personne ne m’a informé de ce problème . C’est limite dangereux .pourtant je suis sportive et dégourdie mais là, c’était galère . J’ai du bloquer avec mon pied et soulever le mécanisme . Je me suis mêlé fait mal au dos .
Avis vérifiéTop
Avis vérifiépersonnel très aimable
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis moyen,car on me propose la carte "But",que j'accepte,mais on ne me précise pas,qu'elle est associée à un crédit Cetélem.,alors que j'ai bien précisé que je paie mes achats comptent,jamais de crédit.Aussi,j'annulerai cette carte le plus rapidement possible.
Avis vérifiéBON ACCEUIL ET BIEN RENSEIGNE
27 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, sympa et prix très correct. Reçu en 2 jours, avec Chronopost qui prévient de la livraison. Très satisfait de mon achat et de la livraison.
Avis vérifiéTop
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire