L'établissement BUT à Cabriès/Marseille séduit par son personnel à l’écoute, ses produits diversifiés à bon prix et un site clair. Satisfaction générale et rapidité d'intervention appréciées.
Sauveur B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu et bien passé pour la commande et la livraison. Problème pour les articles.
Ana beatriz S.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation est simple, on s’y retrouve facilement
Christian G.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Ahmad S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillante comme équipe
Eliane C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPeinture enlevée sur deux pieds de la table
Melanie R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRas, rapide et fiable
Nathalie F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité
Marjorie F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'un four modèle exposition. Lors du déballage du four pour l'installer, pas de prise pour le brancher !! Fils dénudés ! Est ce normal ? Pas de livret expliquant les fonctions du four ! Est ce normal ?
Regis S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCanape arriver dechirer donc livraison refuser sa fait 6 jours que je dort par terre. En attendant une nouvelle livraison
Philippe D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBien dommage qu'il n'y ait pas de transfert de produits d'un magasin à un autre . J'habite à Antibes et j'ai été obligé d'aller chercher le tapis à Cabriès ( Marseille)
Sebastien K.
Avis vérifiéLivraison et suivi de mes demandes... 0 pointé
Sofiane B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Houssouati M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJ’aime la couleur très montables rapide et très confortable
Vincent T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, vendeur compétant et sympathique
Soraya D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPas très facile d' utiliser le site ,mais au service client de But,on est rapidement servi,pas de soucis...
Mohamed M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéArticle Emporter service rapide et aide au chargement très satisfait j'ai effectuer plusieurs achats but Cabriès tjrs satisfait.
Maria-Dolores K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService client très bien, surtout en ce qui concerne les vendeurs (Léa en particulier, très agréable et à l'écoute des besoins, et des problèmes rencontrés).
Yoann P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à un problème d'un élément dans un des colis, j'attends toujours, de la part du SAV, une solution à mon problème qui pourtant n'est pas très compliqué. La situation étant plutôt gênante car je souhaitais une utilisation du produit très rapide.
Jean louis C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéras
Paul G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent au niveau de la commandele .le site de BUT a une très bonne présentation des produits ...Quant à la livraison , les chauffeurs livreurs sont au top et très agréables .