Magasin accueillant à Marseille avec un personnel compétent et serviable, offrant des conseils appréciés et un bon choix de produits de qualité.
Sandrine B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéle site ça va
Christian T.
14 déc. 2024
Reprise non effectuee car emballage et seulement emballage abime
Claudine P.
14 déc. 2024
Je suis allée en magasin pas sur le site J ai donc noté le magasin
Evelyne B.
13 déc. 2024
Excellent aceuiil excellent conseil très professionnel
S. E.
Commande pas encore reçue et retardée de 3 jours
Kevin A.
12 déc. 2024
L'horreur, arrivé à 18h pour acheter un meuble déjà repéré sur leur site internet : on est reparti à 19h30 Meuble de chevet présenté en rayon mais impossible de trouver le carton en dessous. Aucun vendeur dans un rayon de 30m mis à part le vendeur matelas qui ne s'occupait exclusivement des matelas et n'a pas pu nous renseigner... Il a cependant appelé la bonne vendeuse en nous disant qu'elle arrive. 10 minutes plus tard, toujours pas de vendeuse alors que le magasin était vide, on retourne voir le vendeur matelas qui rappelle la vendeuse. La vendeuse arrive un peu agacée et nous fait le bon de commande pour le meuble à récupérer au dépôt. La vendeuse ne nous fait pas la remise de 10% sur tous les meubles présent ce jour là ! Arrivé à la caisse : aucune caisse ouverte, seulement la caisse de l'accueil avec 4 personnes devant nous, on attend près de 20 minutes notre tour. Une fois notre tour : on demande la remise de 10% : la caissière nous dit que c'est à la vendeuse de le faire, il faut retourner la voir ! Impossible de la trouver, un autre vendeur accepte de nous refaire un bon de commande avec la remise, on repart à la caisse et on peut enfin sortir du magasin après une bonne heure sans avoir notre meuble de chevet qu'il faut récupérer au dépôt. Ce magasin c'est les douze travaux d'Astérix : je n'y remettrai plus jamais les pieds !
Norma N.
Yahaya M.
Service client professionnel.
Yasmina L.
11 déc. 2024
Je suis satisfaite de mon achat
Laurie V.
Bon conseils
Patrick G.
Personnel très aimable
Alain C.
11 déc. 2024
vendeur sympa, produit dispo, achat réalisé rapidement
Laurent F.
Ras
Jean louis F.
10 déc. 2024
Un peu déçu rien a dire sur le produit lui même. Déçu car pour monter les pieds la visserie était absente, après fouille méticuleuse dans le colis rien Pour 8 vis et rondelles ben Weldom
Anastasia Z.
Sebastien S.
10 déc. 2024
Un vendeur qui connais super bien sont produits qui a le sourire la bonne humeur grâce à ce vendeurs j'ai pue avoir la télé que je désiré je le remerci avoir etait la Alin je le recommande à 100%
Jean claude D.
PAS DE PROBLEME BON SITE BUT