L'établissement BUT à Cabriès/Marseille séduit par son personnel à l’écoute, ses produits diversifiés à bon prix et un site clair. Satisfaction générale et rapidité d'intervention appréciées.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrès bon sèche-linge
24 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractifs.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTout simplement parfait !
23 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin a été très réactif concernant un four acheté défectueux
22 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon conseil en magasin. Tres bon service livraison et pose.
Avis vérifiéRapide et efficace
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de but depuis des années et je suis très satisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Beaucoup d'attente pour la livraison a la fin quand je me suis déplacée pour réclamer il m'ont dit que votre canapé est arrivé, mais personne ne m'a appelé pour la livraison . Donc j'ai du attendre plus de 1 mois.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET VENDEUSE SYMPA ET AGREABLE.
20 sept. 2024
Avis vérifiéabcefa
Avis vérifiéSuper
19 sept. 2024
Avis vérifiéEssaie de contacter le SAV sans succès depuis hier. Je suis venue récupérer mon frigo lundi matin et j ai attendu jusqu à mardi matin pour le démarrer 24h après. Et il ne refroidit pas, je n ai pas de frigo depuis à mon domicile. Et tjrs pas d'appel du SAV
Avis vérifiéPas encore reçu
Avis vérifiésuper
19 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé propre. Personnel accueillant et très compétent
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTous les vendeurs sont très gentils
16 sept. 2024
Avis vérifiéÉtiquette sur le produit exposition qui porte à confusion... Et un produit qui nous coûte beaucoup plus cher..( port.e en option).et la réponse de la responsable pas de chance que l étiquette soit au sol... Pas professionnel
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec du choix.