Magasin accueillant à Marseille avec un personnel compétent et serviable, offrant des conseils appréciés et un bon choix de produits de qualité.
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite responsive, fluide et moderne.
15 avr. 2024
Bien pour l’achat et la récupération du produit
Bon accueil
15 avr. 2024
Il s’est cassé au bout de 3 mois d’utilisations. Le nouveau beug déjà.
14 avr. 2024
Panne de machine et le jour même j’ai pu aller chercher une machine à laver car elle était disponible en 2h sur le site.
13 avr. 2024
Très bien à tout niveau
13 avr. 2024
La livraison pas au top ! les livreurs n'ont soi-disant pas réussis à passer le tuyau... Alors que j'y suis arrivée !
12 avr. 2024
Bon accueil
10 avr. 2024
Vendeur trop pressé de vendre son canapé vente expédié. Hotesse de caisse et d'accueil au top
9 avr. 2024
De l'achat à la livraison toutes les personnes avec qui j'ai eu un contact ont été très réactives, aimables et disponibles
8 avr. 2024
Navigation facile, on est allé chercher le produit à l'entrepôt, le livreur a très bien fait sont travail.
8 avr. 2024
Magasin plutôt bien tenu. - Je n'ai pas aimé "d'être contraint" de faire le tour complet du magasin pour accéder au RdC pour voir les lits ! Je ne suis pas un Hamster à qui on impose un circuit ... - Je trouve le prix des lits en 160 Trop élevé. Nous avons acheté un premier prix et en promo pour 600 € soit 1/2 Smic quand même ? ! - Nous avons ressenti des tensions entre les vendeurs; qui se disputaient sans doute leur commission. C'est plutôt Nul quand on est acheteur. - Je n'aime pas la présentation des canapés; qui sont mis en situation. Nous recherchons un convertible voir en angle pour une location. Impossible de s'y retrouver. Nous n'avons rien acheté !
7 avr. 2024
Produit commandé chez But sans aucun problème. Quelques jours plus tard, retard annoncé dans la livraison. Lorsque le produit est enfin signalé comme étant parvenu au magasin, impossible pour le personnel de le trouver en dépit du bon de commande valide, et pour cause : le fabricant ne le distribuait plus. Bravo But !!
7 avr. 2024
Navigation pas intuitive du tout depuis un tel
6 avr. 2024
Magasin très agréable
2 avr. 2024
Super rien à dire
1 avr. 2024
Le personnel est très agréable et disponible