L'établissement BUT Maubeuge se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le service attentionné, avec une aide appréciée lors du chargement.
Patricia M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa dimension sur le plaid ne correspond pas à la réalité. Par contre contente de la qualité. Merci .
Jacques T.
Avis vérifiépas concerner
Elisabeth T.
14 janv. 2026
Avis vérifiétres bien tenu tres propre
Lionel B.
Avis vérifiéPersonnel tres agréable
Mauricette P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçue du service livraison. Payé 32 euros pour livraison, installation et mise en service. Le livreur est resté 5 minutes, à peine reparti, la machine à laver fuyait au niveau du robinet. Je n'ai plus su recontacter aucun service avant le lundi alors que nous étions samedi en début d'après-midi. J'ai donc dû faire intervenir un voisin pour me dépanner. Je sais que vous passez par un prestataire, mais la qualité de leur travail est à revoir... C'est vraiment cher payé pour une telle qualité !
Martine V.
Avis vérifiébon magasin
Patrick B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très sympa
Virginie M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil Comme a chaques venues
Sylvie F.
Jean pierre T.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Stephane D.
Therese marie Q.
Avis vérifié5 étoiles comme toujours bien acceuilli
Franck D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPlus d'une heure pour avoir un fauteuil de bureau entre le fauteuil pas de commande possible alors qu'il stock a l'entrepôt Et un bon qui passe pas dessus alors que je remplis les conditions
Maxime K.
9 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent produit
Gilles V.
6 janv. 2026
Avis vérifiépropre : bien disposè et personnel acceuillant
Mohamed B.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Christine M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéparce que j'arrive à trouver tout ce que je veux
Anonymous N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et modèles exposés
Sophie P.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire au top
Christian C.
4 janv. 2026
Avis vérifiél appareil ne fonctionne pas