L'établissement BUT MENDE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant de bons conseils et une grande disponibilité. Les clients apprécient l'agencement agréable du magasin et la qualité des produits.
Anonymous M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéRAS
Flora F.
22 févr. 2025
Pascal M.
19 févr. 2025
Avis vérifiébien dans l'ensemble.
Gilles D.
17 févr. 2025
Avis vérifiévos algorithmes méritent d'être vérifier, non seulement je n'ai toujours pas reçu ma commande (la neige a empêché la livraison), mais je ne devais être livré que le 7 et vous me demandez le 7 si je suis satisfait, comment peut-on savoir si l'on est satisfait d'un matériel sans l'avoir essayé ?
Veronique D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Marie therese M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRas
C. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des conseils du vendeur
Marielle F.
Avis vérifiéBon site
Olivier C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRetrait facile, places de parking à proximité immédiate, rapide grave au sms pour prévenir de mon arrivée, et aide au chargement du lave vaisselle dans le véhicule.
Alain F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et efficaces.
Claudie R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéService client parfait une conseillère au top agréable sympathique à l’écoute
Anonymous F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil et chargement irréprochable.grand merci
Annie F.
8 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien très bon service
Axel V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAlors je leur mets 5 étoiles car c'est aller très vite pour la livraison de tout ça merci encore but
Michel C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDans les délais pas de problèmes
Laurent C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRéservé en magasin. Très bien.
Michel T.
7 févr. 2025
Avis vérifiépas de colis individuel.
Cedric G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon canapé
Valerie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison, l'installation et le montage ont eu lieu à la date prévue et ont été bien effectués.
Nathalie H.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.