L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Philippe M.
Avis vérifiéRas
Sabrina M.
Avis vérifiétrès intuitif
Noemie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéLors de la commande, les vendeuses en boutique ont tenté de me faire créer un compte client de mon coté (alors que j'avais fait le déplacement en boutique pour voir le produit... qui n'était pas exposé et était inconnu des vendeuses). Elles ont finalement passé commande mais j'ai du insister. Par contre, lors de la réception du colis, les personnes rencontrées étaient très avenantes (merci aux 2 personnes qui ont chargé les 2 cartons dans la voiture)
Appoline R.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai payé 30€ pour qu'ont me reprenne mon ancien équipement, ce qui n' pas été fait. Je suis mécontente.
Jacques D.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai ouvert 3 colis sur 6 pour le montage et 1 colis pas en bon état et il m'en reste 3 à ouvrir dans 10 jours donc je ne suis pas tranquille
Andre gilles C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout et parfait juste à voir le langage d’une personne au service enlèvement
Liliane L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout va bien à la commande mais ensuite il y a des soucis qu arrive t il a but ????
Olivier V.
12 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe hyper disponibles , efficace
Tholyb S.
12 mai 2026
Avis vérifiéBel accueil et bonne prise de renseignements auprès des chargés de rayons
J. A.
11 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs magasin sympathiques et compétents
Delfim O.
11 mai 2026
Avis vérifiéC est une bonne magasin
Elisabeth L.
11 mai 2026
Avis vérifiéIl y avait personne pour me conseiller.
Angelita G.
9 mai 2026
Avis vérifiéProduit abîmé plusieurs impacts très mauvaise qualité
Nadjia B.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivé très vite
Dominique A.
Ophelie N.
7 mai 2026
Avis vérifiéRas
Francis F.
7 mai 2026
Avis vérifiéParfait commande très rapide
Patrick S.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix et un service irréprochable
V. G.
6 mai 2026
Avis vérifiéMon magasin depuis des années, équipe toujours au top, de bon conseil.
Mamadou D.
5 mai 2026