L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Nicolas C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin au top et vendeur à l’écoute.
Eva S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse ne m'a pas fait la réduction de 20% affiché sur internet, c'est une cliente qui me l'a dit au moment de récupérer la machine. J'ai du attendre 45 min en magasin pour me faire rembourser 60€
N. T.
22 juil. 2025
Avis vérifiécommande non préparée quand je suis arrivée à l’heure indiquée, je n’irai plus dans ce but et peut être dans plus aucun autre
Meriem F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper mm avec un retard mais ce n'ai pas grave contente de mon achat
Patrick P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Emeline S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très très en retard, inadmissible.
Raymond F.
21 juil. 2025
Avis vérifiédivers choix de marchandise.
Dominique G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et vendeur sympathique
Nicolas L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dir, à part qu'il y avais pas beaucoup de choix en stock
Aline B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien renseigné
Philippe P.
Avis vérifiéRAS
Erwan J.
Avis vérifiéCorrect
Frederic Z.
18 juil. 2025
Avis vérifiéPas de bonne note pour le delai de livraison Article commandé en avril, reçu en juillet sans communiquation de votre part! Livreurs: très bien.
Herve V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa teinte du canapé et fauteuil Sont légèrement différent Bien que le code couleur soit le même
Christophe G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Francis K.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Nadine P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue, il était convenu de reprendre l'ancien matelas et le livrer a refusé de le reprendre, non noté par But sur le bon
Rejane T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit... Je recommande vraiment
Guy B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTélé commande ne fonctionne pas