L'établissement BUT Metz se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Il offre une gamme complète de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le personnel compétent et sympathique, ainsi que la livraison efficace. Satisfaction générale sur le service et la qualité des produits.
Jennifer P.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allée plusieurs fois voir les canapés avant de me décider car il s'agit d'un gros achat. Les vendeurs n'étaient pas tous aussi sympa. Mais la personne qui a enregistré mon achat a pris le temps et était agréable.
Sophie P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des vendeurs des conseillers et des personnes qui nous ont remis la camionnette de location Nous sommes satisfaits par notre achats
Dominique B.
1 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins. Article de qualité
Marie madeleine W.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de nos achats le personnel est super la seule chose que je reproche les délais de livraison
Annie V.
Avis vérifiéJe met 1 car pas de 0
Francis G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
L. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison assez longs mais conforme à ce qui était annoncé. Nous avons pris le service installation et reprise de notre ancien matériel et le service était impeccable 👌
Eliane F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et récupération du colis très facile
Sabine W.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une vendeuse a su répondre à mes questions. Au niveau du retrait de marchandises, les personnes étaient très aimables.
Dolores T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéChacun trouve sont compte
Steven W.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Daniel B.
Avis vérifiémateriel emporte
Caroline H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client.
Lionel M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très bien conseillé.
Eric P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bien ranger et personnel très agréable.
J. D.
Avis vérifiéVoir mes réclamations
Gerard B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMon magasin où je trouve toujours ce que je veux
Manuel D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse agréable et à mon écoute ça favoriser mon achat
Anna G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du canapé, du prix ,de la livraison et du montage facile du canapé
Adeline G.
Avis vérifiéFacile prix abordable