L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Bien conseillés en magasin et en plus produit en promotion."
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
Charlotte J.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe service de livraison est très efficace et respecte le délais donné sur le site.
F. F.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien à signaler
Marie pierre R.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnes sympathiques
P. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéras
Viviane J.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivreurs très pro Parfait
Jennifer P.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allée plusieurs fois voir les canapés avant de me décider car il s'agit d'un gros achat. Les vendeurs n'étaient pas tous aussi sympa. Mais la personne qui a enregistré mon achat a pris le temps et était agréable.
Sophie P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des vendeurs des conseillers et des personnes qui nous ont remis la camionnette de location Nous sommes satisfaits par notre achats
Dominique B.
1 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins. Article de qualité
Marie madeleine W.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de nos achats le personnel est super la seule chose que je reproche les délais de livraison
Annie V.
Avis vérifiéJe met 1 car pas de 0
Francis G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
L. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison assez longs mais conforme à ce qui était annoncé. Nous avons pris le service installation et reprise de notre ancien matériel et le service était impeccable 👌
Eliane F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et récupération du colis très facile
Sabine W.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une vendeuse a su répondre à mes questions. Au niveau du retrait de marchandises, les personnes étaient très aimables.
Dolores T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéChacun trouve sont compte
Steven W.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Daniel B.
Avis vérifiémateriel emporte
Caroline H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client.
Lionel M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Très bien conseillé.
Eric P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bien ranger et personnel très agréable.