L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Bien conseillés en magasin et en plus produit en promotion."
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
J. D.
Avis vérifiéVoir mes réclamations
Gerard B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMon magasin où je trouve toujours ce que je veux
Manuel D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse agréable et à mon écoute ça favoriser mon achat
Anna G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du canapé, du prix ,de la livraison et du montage facile du canapé
Adeline G.
Avis vérifiéFacile prix abordable
Lakdar H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels a l'écoute très gentille De plus très bon service après vente
Anne marie J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPour l'instant, je ne suis pas satisfaite
Denise Z.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu car j’ai un bon de 50 euros qui n’est valable que sur les meubles dont je n’ai pas besoin alors que j’airais eu besoin d’appareil électrique cliente depuis 1971 très mécontente
Michel G.
23 févr. 2026
Philippe D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé le montage des deux meubles de cuisine. Cependant, le montage n'incluait pas le fixation de ces deux meubles. Il me semble que le montage entrainait la fixation des meubles de la part des livreurs.
Carol T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré l'heure tardive à laquelle je suis arrivée j'ai eu droit à un bon accueil
Muriel L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable qui n'a pas peur de prendre son temps pour nous conseiller
C. T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLors de ma commande , l'enlèvement d'anciens meubles avait été décidé sauf qu'on ne m'a pas précisé que les meubles devaient être démontés. J'avais proposé photos pour les voir , on m'a dit que ce n'était pas la peine. Lorsque la veille de la livraison, j'ai vu le règlement de votre entreprise de montage des meubles qui précisait démontés,c'était trop tard. Je suis restée avec mes meubles sur les bras. Il serait judicieux d'informer le client de cette règle lors de la commande.
G. O.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin personnel agréable
Christine C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès joli tres confortable
Martine G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du magasin But.Livraison plus tôt que prévue .
V. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLamentable, la livraison est totalement imposée, impossible de joindre le chauffeur, la personne au téléphone ne peut absolument pas vous aider, ou ne souhaite pas. Pitoyable, honteux. Espérons que la marchandise sera de bonne qualité Je regrette sincèrement mon achat.
Joelle L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLes tarifs sont toujours attractif et la politique dynamique de l'enseigne donne envie d'acheter et de revenir ; il faut ajouter la grande disponibité des vendeurs Bravo à toute l'équipe continuez ainsi
D. A.
19 févr. 2026