L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Guy D.
11 déc. 2025
Sylvie M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéParfait équipe sympathique et dynamique pour ma petite fille
Emeline D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBien servi, mais au retrait il y avait tellement de monde qu ils étaient perdu
Marie W.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin trés bien agencé
R. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéUn vendeur professionnel et de très bons conseils gachés par une hotesse de caisse très désagréable et la responsable des caisses qui n'était pas du tout à l'écoute du client
Andre F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPoint retrait marchandise But Augny, personnel très professionnel et compétent.
Lilia B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très satisfaisants.
Severine Y.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Patrick R.
Avis vérifiéMagasin bien agencer ,
Benjamin G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon article et livraison parfaite
Sandra J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil de Ronny notre vendeur
Alain D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons appréciés l'amabilité, la disponibilité de la Conseillère qui nous a servis.
Jean marie M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéje suis content de mon achat du personnelles but et livraision je recommande site BUT
Georges C.
6 déc. 2025
Avis vérifiégestion de ma demande sans problème
Ziad A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre services clients
Thierry P.
5 déc. 2025
Edwige M.
3 déc. 2025
Avis vérifiépremier commande faite sur le site directement . site facile et simple retrait de la marchandise faite le lendemain matin avec rdv . service impeccable je recommande
Filipe D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et j'ai étais bien conseillé par le vendeur .
Vanessa R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéQue se soit en magasin ou au retrait c été top
Anais N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur du rayon etait top Par contre a la caisse.. a peine bonjour le vendeur en rayon nous avais dis de demander la facture au moment du paiement cela nous a ete refusé car on l'aurai par mail et qu'il fallais deja recuperer le produit. Resultat aucune facture par mail !