L'établissement BUT METZ est apprécié pour son accès facile, son personnel aimable et ses conseils pertinents. Les produits sont bien présentés et les prix attractifs, ce qui rend l'expérience agréable.
Joelle Z.
Avis vérifiétres bien
Viviane P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéje recommande ce magasin. Service impeccable
Rene H.
Avis vérifiéRas
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu l’agence de trouver ce que je voulais magasin, but À Metz Irréprochable, très propre personnel, très accueillant et le vendeur m’a très bien orienté et conseillé sur l’article que je voulais
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin était très agréable et malgré l’affluence d’un samedi après-midi le service était très rapide pour commander et récupérer ma commande.
M. H.
Avis vérifiéBien en général
Gilbert G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDonne une étoile pour la livraison en magasin. Envoyé par sms début septembre que les meubles étaient arrivés .Déplacement au magasin aucun meubles n'étaient en magasin .Relance de sms toutes les semaines que le produit était à disposition .Appelé But à chaque sms pour me confirmer qu'il n'avait pas les meubles .Enfin meubles arrivés le 9 octobre ouf. Sachant que la commande date de juillet. Donc à revoir votre façon d avertir le client. Très déçu Par contre personnel au top.
Sylvie B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement le produit que je voulais sur le site, c'était clair et précis, la livraison au top, livreurs professionnels et courtois, à l'écoute, très bon produit conforme au descriptif et de qualité.
20 oct. 2024
Avis vérifiéIl manquait des éléments.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDélai Livraison longue
Christian F.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par un commercial très sympathique
19 oct. 2024
Avis vérifiéIl est très confortable
Michel P.
Avis vérifiéBEL ACCUEIL ET PERSONNEL ACCUEILLANT ET SACHANT CONSEILLER
18 oct. 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin, parmi un grand choix d'ustensiles de cuisine.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande chez But ! Livraison rapide, produit conforme et de qualité. Service client réactif. Je recommande !
17 oct. 2024
Avis vérifiéLivreurs déplorable pas bonjour Se sont y trompés d’adresse trompé de livraison et trompé de destinataire
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis très doux et bien épais je recommande!
16 oct. 2024
Avis vérifiéAucun suivi suite à mes appels
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseilencotre