Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
Audrey K.
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntuitif, bonnes explications Juste la notice qui n’était pas téléchargeable sur le site mais elle était bien présente dans l’un des cartons
Stephane B.
Tout s’est bien passé
Florence B.
2 sept. 2024
navigation facile, horaire de livraison respecté, petits défaut au montage 2 tiroirs mal placés, rayure sur le dessus du buffet, il faut donc changer le dessus et replacer les tiroirs.
Roland M.
tres bon article
Gilles D.
1 sept. 2024
Plusieurs produits à différents endroits compliqué a trouver ce que l’on cherche
1 sept. 2024
Nous avons choisi l'installation dans la pièce choisi et reprise de lancien fauteuil. le livreur se présente seul et ne peut installer le noiveau fauteuil, ouisqu'il y a du montage à faire et ne peut descendre le vieux tout seul. Donc livraison du carton dans la pièce, certes, mais aucune intallation, ni de reprise. Tout cela pour le prix de 65 euros. Abusé quand même !!!!!
Guy M.
Adapté à nos attentes
Didier G.
31 août 2024
magasin rénové agréable , bon choix
Fanny C.
31 août 2024
Les conseiller connaissent leurs produits et sont à l'écoute quand vous n'êtes pas sûre de ce que vous voulez. Le personnel est très agréable. Je recommande !!!
Orane D.
30 août 2024
Satisfaite par rapport au service relation client
Marie france M.
29 août 2024
très bon magasin accueil excellent vendeurs disponibles et très aimable ont su par leur disponibilité nous donner envie d'acheter plus que prévu et mieux
Patrick R.
29 août 2024
Mécontent de la livraison ,pas d'explication au niveau de la mise en route de la machine a laver trop rapide .
Brigitte H.
26 août 2024
La seule chose que je ne trouve pas bien, c’est que je n’avais aucune nouvelle au bout de 2 mois concernant ma commande et j’étais dans le flou, j’ai dû appeler moi pour en savoir plus, c’est dommage qu’au service literie ils ne soient pas réactif
Gilles K.
E. P.
26 août 2024
Défaut de référence dans la prise de commande je n’ai pas le lit que je veux
Parfait! Rien à dire!
Patrick M.
24 août 2024
Bonsoir,suite à notre passage,accueil chaleureux,à l'écoute du client,merci
24 août 2024
Très bien intuitif
Mathieu M.
23 août 2024
Copie d'ikea, il nous a fallu faire tout le tour du magasin pour arriver au rayon qui nous intéressait.
Jean luc A.
22 août 2024