L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Justine W.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande a la réception
Bernadette W.
9 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien servi
Isabelle B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéR A S
Bernard Z.
8 déc. 2024
Avis vérifiébuffet pris en magasin, rien à dire
Joel L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel appareil, fonctionne très bien
M. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait déjà deux achats un bureau où les fermetures ne fonctionnent pas. Je pense que au prochain achat je réfléchirai à deux fois.
B. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur qui te suivent de façon intempestive dans l’espérance de faire une vente et personne à la livraison désagréable
T. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait sur quatre points : 1- Avec tous les articles que j'ai achetés, je n'ai pas eu de ristourne sur les montants. 2- le vendeur m'a proposé de prendre la carte but pour réduire le montant mais n'a pas indiqué les modalités de résiliation. De plus, le calcul de la promotion grace à la carte but et le prix ne me paraît pas transparent. 3- le vendeur s'est trompé sur le montant du bon de commande. Je m'en suis aperçu après avoir payé. But m'a remboursé. 4- j'ai des sérieux doutes quant à la connaissance et du niveau d'expertise du vendeur sur ses produits.
P. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCorrecte
P. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéchoix important, navigation rapide ,
Jean claude P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéContent de mon achat mais déçu de ne pas avoir de stock donc j’ai pris le modèle d’exposition
Y. C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
Dominique T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéarmoire et canapé ok. pb de filetage pour une des vis d'un pied de la table!
H. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable personne très gentil par contre là où c'est moins cool ces fameux chaises qui étaient à 49 € sont passés à 69 € quasiment 40 % d'augmentation pour le même produit c'est pas cool
O. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très à l’écoute, magasin propre et bien organisé
W. G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité je recommande merciiii à toutes l’équipe BUT sont chaleureux 🥰 toujours disponible à la demande aux besoins des clients super adorable 🥰
M. V.
Avis vérifiéRas
H. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéConviens bien a nos attentes .